Предлагают вторую путевку в садик, что с ней делать?)

От путевки отказалась. Тема закрыта

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:19

получить - имеете право две, использовать - одну.

Анюта82
отдать/продать

откажитесь, пусть получат те кто за вами в очереди. Не жадничайте %)

Вот надо же!!!!

%)
а сейчас вам ответят те, кто в очередях стоит

Вы понимаете, что выглядите некрасиво? Дали садик - уйдите из второй очереди %) Нельзя сидеть одной попой на двух стульях %) Если уж хотите закон нарушать - так хоть молча %)

Анюта82
Кто знает, можно получить вторую путевку и отдать/продать кому-нибудь, вобще имею я право 2 путевки получить?

Нет, не имеете. Вам эти путевки вообще не принадлежат. Каким чудесным образом Вы будете их продавать или отдавать?

Анюта82
в прошлом году дали путевку в моем районе, ходим уже год. А сейчас звонят из другого района

А некоторые доказывают, что они базу объединили...

Анюта82
можно получить вторую путевку и отдать/продать кому-нибудь

Продать - уголовно наказуемо, да и трудно, т.к. путёвки именные. Отдадут и без Вас - следующему в очереди.

Да нет ну не продать, у меня родственники например в кировском сидят без садика и нзакомых куча. Я бы им хотела помочь, если есть возможнсоть. А я думала они автоматом снимают с очереди, когда путевку дают в другом, что у них база общая. Ну ладно, ладно, не кидайте помидорами, позвоню откажусь :)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 13:28

Анюта82
А я думала они автоматом снимают с очереди, когда путевку дают в другом, что у них база общая

они не снимают с базы и вы имеете право принять эту путевку и отказаться от того садика, в который год ходите (ну не удобно вам, например, ездить или еще что). Если предыдущий садик нравится - то просто отказываетесь от второй путевки и все.

Olesya_87
Продать - уголовно наказуемо

и вообще, открою для многих секрет, что ребенка можно ставить на учет в два района ;) и это ни кем и ни чем не запрещается. А вот получить две путевки или продать одну или обе - это уже наказуемо

Анюта82
дали путевку в моем районе, ходим уже год

если вас все устраивает, откажитесь от второй путевки.

Ttatka
и вообще, открою для многих секрет, что ребенка можно ставить на учет в два района

+++
мы так и сделали. По моей прописке и по прописке мужа поставили в очередь. :) пусть оно будет

Аня))))))))))))))))))

насмешила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы