Верх-Исетский р-н, с датами регистрации август-сентябрь 2008 гр.3-4 г., какие у нас перспективы получить путевку в этом году?

Пожалуйста, поделитесь, если кому удалось получить официальную инф. о доукомплектовании летом-осенью этого года! Стоим в общей очереди со 2.09.2008г. В это распределение не попали.

если вы родились в августе это одно - вряд ли попадете
если в сентябре то уже должны были попасть

Учеьный год с 1 сентября по 31 августа!
Раасматривают по каждому учебному году (по дате рождения) а списки формируют по дате постановки на учет, то есть если вы родились в августе 2008, а зарегистрировались в сентябре, вы все равно 2007/2008 учебный год

magnit
если в сентябре то уже должны были попасть

Написано же: группа 3-4 года, значит, не в сентябре.

magnit
если вы родились в августе это одно - вряд ли попадете

Почему так категорично? Распределили на тех, кто встал на очередь до 20.08.2008, так что есть шанс, если кто-то отказался.

Vita77
В это распределение не попали.

Сегодня по графику выдадут последние путёвки, дайте сотрудникам ОО недельку на подведение итогов и начинайте их терроризировать на счёт доукомплектования.

Спасибо, что откликнулись. Я, если честно, сегодня думала в ОО съездить. Родились в конце апреля 2008. (На учет встали в июле, но в документах отражена почему-то дата 2 сентября. Но это ошибка ОО другого района, где раньше стояли в очереди.)

Vita77
На учет встали в июле, но в документах отражена почему-то дата 2 сентября

:=-O: Вы где раньше были?

Vita77
Но это ошибка ОО другого района, где раньше стояли в очереди

Регистрационный талончик у Вас есть? Я бы на Вашем месте выяснила, как так получилось, потому что с датой регистрации июль 2008 Вы бы путёвку в Верх-Исетском районе уже получили.

Vita77
Я, если честно, сегодня думала в ОО съездить

Не будут они с Вами разговаривать на эту тему. Они последние путёвки сегодня по графику выдать должны. Но есть те, кто не явился по каким-то причинам, поэтому ещё какое-то время их подождут.

Так мы и не мечтали о путевке раньше, чем в 3 года. После переезда получили открепительный талон с сентябрьской датой регистрации, и в талончике до этого та же дата была. Я понимаю, что по этому поводу уже ничего не докажешь. В наш ОО я только по поводу доукомплектования и собиралась сходить.

Vita77
После переезда получили открепительный талон с сентябрьской датой регистрации, и в талончике до этого та же дата была.

Когда вставали на очередь, куда смотрели? Надо быть внимательнее, сотрудники ОО ещё и не на такое способны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы