садик 455 на Степана Разина. Кто с нами?+ отзывы и вопросы)))

Не в меру активная девочка Вика идёт в группу 2-3 года Кто с нами, давайте знакомиться)))

Путёвку зарегистрировала, но дочка была не в настроении, поэтому поговорить толком с заведующей я не смогла
Всё, что удалось выяснить, это то, что групп малышей будет больше одной, где какую разместят и кто воспитатели - пока неизвестно. В садик нам ориентировочно с середины августа. Приносить с собой еду нельзя, что меня как маму крайне прожорливого ребёнка расстроило, я надеялась, что воспитатель из-под полы хоть печеньку сможет дать между приёмами пищи :(
Собрание будет в начале августа, видимо, все покупки будем делать тогда же.
Больше ничегошеньки не знаю.
Поэтому вопросы:

1. как проходится комиссия в поликлинике на 8 марта? очереди большие? как подписывают комиссию непривитым деткам, кто сталкивался: мурыжат или без вопросов.
  2. Какие отзывы по воспитателям, чьи детки уже ходили? как наказывают, очень интересует
  3. Если ребёнок отказывается спать в сончас, что делают?
  4. как адаптация проходит? есть ли индивидуальный подход, или через неделю на полный день надо отдавать, и точка?

ну и вообще: кто что ещё знает, какие чувства, мысли и натсроение у идущих в этом году??? :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:07

Vikulizm
меня как маму крайне прожорливого ребёнка расстроило, я надеялась, что воспитатель из-под полы хоть печеньку сможет дать между приёмами пищи

они голодными там не ходят,им и сок дают и если кто не наелся и добавки дадут.
И вообще,такое ощущение,что вы крайне перевозбуждены этой мыслью,что идете в садик.Успокойтесь.Адаптация,как адаптируетесь так и будете на целый день оставлять.Воспитатели все хорошие.

babyмама
они голодными там не ходят,им и сок дают и если кто не наелся и добавки дадут.

буду надеяться. Моя съедает всё, что даю на завтрак, через 2 часа на улице есть просит Толи хочет, толи уже привычка появилась, не знаю. Вот и получается, что между завтраком и обедом обязательно перекус, а то и два. Посмотрим, что в саду будет

babyмама
И вообще,такое ощущение,что вы крайне перевозбуждены этой мыслью,что идете в садик

путёвку зарегила ещё в мае, перевозбудилась почему-то только сейчас Хочу заранее узнать, к чему готовиться самой и готовить ребёнка, пока есть время. Здоровое любопытство, не более чем

babyмама
Адаптация,как адаптируетесь так и будете на целый день оставлять.

читала в соседней теме про садик №55, что там очень жёсткие требования по адаптации. Если у нас по-другому, то это очень хорошо :)

babyмама
Воспитатели все хорошие.

а по-подробнее можно? ;)

мы в ходим год в этот садик! адаптация прошла успешно ходит с удовольствием, все дети до такой степени привыкли к воспитательнице что ни какую другую не воспринимают требуют свою! сначала на часик или на два потом по ребенку уже смотрят если все хорошо то до обеда потом на сон а потом уже на целый день, на все это неделяудет не больше. Ясельные группы, одни из самых теплых групп зимой так как нах на втором этаже. одна из них была наша , атеперь нас пересилили в другую потому что в этих группах нет в туалете унитазов там горшки ,а наши уже взрослеют и нужны унитазы. что еще? кормят запенканками, кашами, пюре , супы, ни какой твердой пиши пока малышам не дают. медсестра очень хорошая, все объяснит все расскажет.

krollya

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы