ремонт в садике - ребенок - работа

милые мамочки (( помогите найти выход- в июле садик закрывают на ремонт - а у меня работа (( ни кто не отпустит. Бабушки рабочие все. Что делать с ребенком ? ((

отпуск без содержания или обычный, няня, подруги в декрете за деньги может посидят, может из садика у кого нибудь порядок с бабушками/отпусками может на них можно оставить,

ребенок - шило )) няня на работу вышла - дома больше не сидит. Подруг в декрете нет. Я вообще в панике (( отпуск любой вообще не вариант

babagala

написала в личку

а разве на период ремонта место в другом садике не дают, если конечно вы в муниципальный ходите?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 20:53

если садик муниципальный, то должны

Летний дождь
на период ремонта место в другом садике

предоставить.

Как что? %) В садике пишите заявление на предоставление места в другом МБДОУ? Вы в муник ходите?

дак вот был разговор - но вчера вдруг взяли и закрыли группу на карантин до 14 числа(( ни кто ничем не болел - сказали что мол няня - я вот думаю не наврали ли ? что б группу не собирать - нас закрыли и еще одних. на 14 дней - а после двух недель можно потребовать место? или они уже не обязаны ?

la_vanda
в июле садик закрывают на ремонт - а у меня работа (( ни кто не отпустит. Бабушки рабочие все. Что делать с ребенком ? (( у нас место предлагали в другом саду. кому ребенка ну совсем некуда пристроить воспользовались предложением)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 21:09

ап

la_vanda
в июле садик закрывают на ремонт

чей-то вы поздненько спохватились
люд об этом с февраля думают.

Если вас не отпускают в отпуск, может бабушки могут взять отпуск?
ну или требовать место в другом мунике, или искать мини-садик

nettle
у нас место предлагали в другом саду. кому ребенка ну совсем некуда пристроить воспользовались предложением)

аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы