Детский сад 514

Мамочки кто ходит в это садик напишите, пожалуйста, отзывы. как Вам садик? Нравится ли деткам так? Поделитесь впечатлениями о воспитателях? На что собирают деньги? Вобщем очень нужны Ваши отзывы. Заранее спасибо.

Мы ходили в этот садик,но давно-6 лет назад.Садик как садик.Деньги собирали каждый год на ремонт то садика,то группы,но суммы терпимые.Из плюсов-кормили там ОЧЕНЬ вкусно(по крайней мере тогда),ребёнок после этого садика школьную столовскую еду есть напрочь отказывался. Ещё часто кукольный театр приезжал,спектакли показывал.Весной Масленицу отмечают-с блинами,как-то раз даже пони заказывали.Воспитательницей у нас была Ольга Валентиновна-просто чудо,замечательная воспитательница!!!
Из минусов-территорию вокруг садика по весне так заливает,что не пройти не проехать.И ещё-в последний наш год поменялась заведующая,и как-то все родители её сразу невзлюбили...не очень приятный человек,до сих пор там работает.

Мы сейчас ходим в этот садик, в подготовительную группу перешли. Сыну там нравится, воспитатель просто супер у нас, по крайней мере так сын говорит, да и я так думаю. Заведующая, ну я б не сказала, что неприятный человек, правда я с ней особо не общалась, только когда путевку регистрировала, вполне адекватная мне показалась. Территорию действительно в дожди заливает, дети гуляли перед крылечками, и сын говорил вокруг садика гуляли. Денег не много собирают, на самое необходимое, на подарки детям, на праздники.
Я правда не знаю как в младших группах, нам только в том году путевку дали.
Театр часто приезжает.
В общем сын доволен, это главное. :)

Daria
Заведующая, ну я б не сказала, что неприятный человек

Просто до этого была замечательная бабушка,добрейшей души человек,вся такая домашняя...может,нам в сравнении с ней так показалось?.. ;)

Daria
Театр часто приезжает.

Вот это мне очень нравилось.Ребёнок приобщается к прекрасному,и ездить никуда не надо.

Tigra78
может,нам в сравнении с ней так показалось

скорее всего, нам то только эта заведующая попалась

спасибо большое за отзывы. Спокойнее стало.

Здравствуйте! Хотелось бы услышать свежих отзывов про этот садик. Может кто-то ходит туда?

Апну тему. Что поменялось? При поступлении в сад что-то нпдо тащить в сад? С детьми занимаются поделками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы