Где купить карту для комиссии в д/с?

В поликлинике нет, сказали ищете сами %) их вообще продают? Скажите кто где покупал, пожалуйста :)

в киоске союзпечать
наз-ся карта школьника, но это неважно :)

Сашенька in love
В поликлинике нет, сказали ищете сам

Обалдеть :=-O: Их, вообще-то, выдают в поликлинике. А вы к заведующей поликлиники не обращались?

В союзпечати посмотрю, спасибо :) к заведущей не обращалась, мне так педиатр сказала и что типа в любых канцтоварах есть %)В союзпечати посмотрю, спасибо :) к заведущей не обращалась, мне так педиатр сказала и что типа в любых канцтоварах есть %)

Купила в регистратуре клиники Ваш семейный доктор.
150 руб., по заведующим уж больно не хотелось ходить-просить %)

Bersenusha
150 руб.,

:=-O: :=-O: :=-O:
она в роспечати 25 рублей стоит

Тигрра

у старшей медсестры 50))))))))))))))))))))))))))))

Купила в роспечати за 25, называется медицинская карта ребенка (школьника). Потом в другом киоске увидели другую 50руб, для дошкольного, школьного возраста и т д. Которую купили подойдет?

Bersenusha
150 руб., по заведующим уж больно не хотелось ходить-просить

:=-O: :=-O: :=-O:

иришка_мышка
у старшей медсестры 50))))))))))))))))))))))))))))

Сашенька in love
Купила в роспечати за 25

и я такую же за 25 купила... нашла страницу с детским садом и купила...
Вчера записалась к заведующей садиком регистрировать путевку, а она гоорит, приходите - мы вам начнем карту мед.оформлять... Моя в легком недоумении - мы уже медосмотр прошли, неужели у них карта своего формата и прийдется снова все проходить?!
Кстати врачи сами находили нужную страницу, так что я думаю и та что за 25 р. сканает ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 21:00

Bersenusha
Купила в регистратуре клиники Ваш семейный доктор. 150 руб.

Тигрра

:=-O: Нехилый бизнес - навар 500% %)

купили в киоске газетном 25р мед.карта школьника, показала нашему педиатру - подходит, есть там страницы для садичных детей, потом она же в школу передается к мед.работнику.

Марьяма
купили в киоске газетном 25р мед.карта школьника, показала нашему педиатру - подходит, есть там страницы для садичных детей,

сегодня отдали уже на заполнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы