Мини садики на ЖБИ

Озадачилась поиском мини садиков на ЖБИ. Хотелось бы услышать отзывы. Спасибо. Ребенку 2,8.

Мы ходили на Новгородцева 3 кв 1,Сейчас получили путевку ушли в муник.т в садике 2633663

По стоимости может кто отпишется? :)

Ходим в "Голден-бебби" на Высоцкого, 36, у этой же хозяйки есть миник на Сиреневом бульваре, 5. Все очень нравится. Платим 550 руб. в день, за месяц выходит около 12 тысяч.
Есть вопросы задавайте ;)

Есть садик на Высоцкого,20. Сами туда не водим, но живем с ними на одном этаже. Очень нравится их подход к детям и ответственность воспитателя.

ТОже озадачилась поиском миника. Интересует стоимость и контактные телефоны домашних мини-садиков с оплатой до 10 т.р. в месяц (вапще реально за такую сумму найти??) Воспитываю одна ребенка.

Да, есть.На Высоцкого, 18 д. Я бы Вам написала в личку контакты.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:20

Мне порекомендовали мини-садик "Любавушка" на Комсомольской 78, сегодня поеду смотреть, места есть, стоимость 9000

На Сыромолотова 13 у Надежды Петровны 300 р день

Мы тоже ходим в Голден Беби на Высоцкого 36 с октября 2010 года. Очень нравится. С сентября уходим правда. По секрету, у них планируется поднять оплату с сентября, так что успевайте договор заключать. Про миник на Высоцкого 18 д: периодически гуляем вместе, не очень нравится как гуляют с малышами. Засунут в песочницу, а сами на телефон. Со старшими детками возятся по больше (там 2 группы).Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 13:54

Mama@Karina
Да, есть.На Высоцкого, 18 д.

рекомендую

Волька
Про миник на Высоцкого 18 д: периодически гуляем вместе, не очень нравится как гуляют с малышами. Засунут в песочницу, а сами на телефон. .
А ВЫ думаете в Голден Беби по другому себя ведут ваши воспитатели.... Вы просто не видите когда детки кидают игрушки в мусорку и воспитатель с сигареткой в руке достает ее от туда и дает вашему ребенку в руку со словами- "совсем обалдел".......Это только недавно они поставили горки и качельки и теперь гуляют боле менее свободно, а до этой поры детки должны были строго сидеть в песочнице. Смогу про это смело утверждать, так как сама со своей дочкой гуляю тут же и при выборе мини садика долго сомневалась в него идти или в другой- не пошла к ним... так что...может оно и к лучшему что Вы уходите.

Мы ходим в соседний садик На Высоцкого 34

может вы правы про прогулки, сама несколько раз наблюдала со стороны и ничего подобного не виделаможет вы правы про прогулки, сама несколько раз наблюдала со стороны и ничего подобного не видела

водить ребзя в 2-ку, в которой живут точно не стала бы. С одним воспитателем-поваром-няней

Svetik73

Уважаемая Svetik!!! Позвоните мне пож., я хочу лично обсудить с Вами кого Вы и когда видели из наших воспитателей с сигаретой в руке!!! А если Вы мне не позвоните, то Вы явный недобросовестный конкурент или завистник, который незнает больше способов как сидеть и поливать грязью на форумах др. садики!!!!

А по поводу миника на Высоцкого 34 - www.e1.ru/talk/forum/read.php
(Вот еще мини-сады, в качестве которых родители сильно сомневаются: квартира на Бардина, 37, садики по улице Советская, 58 и Советская, 51, Высоцкого, 34 и Крауля, 76. По отзывам родителей водивших туда своих малышей, эти сады сомнительного качества – с детьми там мало занимаются, нет детской мебели, постоянно работает телевизор.
Еще очень много примеров могу привести и отзывов об минике на Высоцкого 34, уши в трубочку завернутся!!!!!Так что не Вам судить и сравнивать Нас с ТАКИМ миником!!!Хотели пойти подешевле - это Ваше право экономить на ребенке!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 19:08

Волька

+1000

Открылся новый мини-садик на Высоцкого 10 (остановка Каменные палатки). Нам нравится ;)

мы ходили на сыромолотова 16 в Семь гномов.. очень понравилось...

Анна Викторовна
Уважаемая Svetik!!! Позвоните мне пож., я хочу лично обсудить с Вами кого Вы и когда видели из наших воспитателей с сигаретой в руке!!! А если Вы мне не позвоните, то Вы явный недобросовестный конкурент или завистник, который незнает больше способов как сидеть и поливать грязью на форумах др. садики!!!!

что говорить о воспитателях, если даже сама хозяйка (если конечно в рекламе хозяйки номер телефона) по телефону нормально ничего рассказать не может... несколько раз Вам звонила, а в ответ одна грубость..., мне некогда с вами разговаривать, приходите узнаете. что не понятного и т.д.... так что я не исключаю что у вас такое может быть

Svetik73
до этой поры детки должны были строго сидеть в песочнице. Ну неправда ваша! Да, раньше были только песочница и домик, но я своего ребенка заставала то в песочнице, то в травке, то в домике и никто ее не насиловал в песочнице сидеть

Di@n@23
если даже сама хозяйка (если конечно в рекламе хозяйки номер телефона) по телефону нормально ничего рассказать не может... несколько раз Вам звонила, а в ответ одна грубость..., мне некогда с вами разговаривать, приходите узнаете. что не понятного и т.д.... так что я не исключаю что у вас такое может быть Слушайте, даж странно-как я дозвонилась-договорилась и щас до сих пор договариваюсь :dontknow: Да, Анна Викторовна занята постоянно, но у нее 3 садика, школа развития, школа для особых детей, и т.д. , но реально дозвониться и поговорить можно всегда!
Теперь ИМХО- я обошла кучу садиков, думая куда пристроить свое чадо, и именно "Голден-бебби" меня устроил больше всех вариантов! Ребенок мой идет в садик радуясь!! Без истерик и скандалов! Видно, что ребзем занимаются!А уж воспитатель так и вовсе чудо, без иронии, очень профессиональная, доброжелательная и внимательная!!!

Di@n@23

Хотела Вам ответ написать, да увидела что родители уже меня опередили (Ольга спасибо Вам за понимание), такчто не вижу смысла что то добавлять от себя!!!

Анна Викторовна
не вижу смысла

действительно не вижу смысла,что то писать в ответ на коментарий... Пусть это будет на совести Анны Викторовны. Ей известно как она с кем общается и кто у нее работает.!!!

Когда-то ходили в 7 гномов (не знаю функционирует сейчас или нет) не понравилось: дорого и там подхватили ветрянку и т.д. мало литературы, еда плохая, часто не гуляли, но нравилась воспитатель, потом ушла и ОЧЕНЬ многоее нам рассказала.

Анна Викторовна
Позвоните мне пож., я хочу лично обсудить с Вами кого Вы и когда видели из наших воспитателей

А что звонить когда есть видеокамеры на доме- посмотрите сами. я думаю в ТСЖ Вам не откажут. Когда Вы там сами приезжаете- все очень живенько и весело- все воспитатели занимаются детками. Может конечно за последние месяцы у Вас сменился штат работников. Из всех там одна воспитатель очень хорошая, по крайней мере тех кого я видела.
А о том что

Анна Викторовна
явный недобросовестный конкурент или завистник вот это уже не из зависти как то речь идет. Почаще персонал проверяйте.

Анна Викторовна
www.e1.ru/talk/forum/read.php

А самое главное- очень актуальные данные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы