льготы разведенным матерям

Девочки, расскажите, пожалуйста, какие льготы должна получать разведенная мать и есть ли льгота внеочередного приема ребенка в детский сад????Моему ребенку 2 года, очень хочется устроить ее в садик и выйти на работу, я разведена (совсем недавно). Какие документы нужно предъявлять в отдел образования Екатеринбурга, чтобы получить данную льготу???

никаких нет.только одиноким матерям,попавшим в трудную жизненную ситуацию. и то если повезет.так что придется расчитывать только на себя.

mamochkaanutki
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие льготы должна получать разведенная мать и есть ли льгота внеочередного приема ребенка в детский сад????Моему ребенку 2 года, очень хочется устроить ее в садик и выйти на работу, я разведена (совсем недавно). Какие документы нужно предъявлять в отдел образования Екатеринбурга, чтобы получить данную льготу???

Если бы разведенным мамочкам давали льготные путевки, то у нас бы поголовно все стали разводиться ради путевки, а к матерям одиночкам вы не относитесь. Остается надеяться на себя.

anuta12
только одиноким матерям,попавшим в трудную жизненную ситуацию. и то если повезет.так что придется расчитывать только на себя.

это можно и разведеной доказать.... но надо очень много бегать((((

а ещё можно придти в ОО и пообщаться с начальником.. иногда и там попадаются адекватные...

иришка_мышка
надо очень много бегать

+++

mamochkaanutki
какие льготы должна получать разведенная мать и есть ли льгота внеочередного приема ребенка в детский сад????

нет

бегай не бегай, комиссия решает, заявлений очень много, мест выделяется мало, надо маме быть совсем одинокой, т.е. без дедушек-бабушек, жить в лачуге, иметь второго ребенка-инвалида, самой быть малоимущей и инвалидом, желательно. я на полном серьезе! да, еще организация, где работает мама, должна быть "нищей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы