Напишите отзывы про минисад Островок детства на Далекой 34

Мы собираемся туда с августа ходить, вроде понравилось, но может кто то уже ходил, напишите девочки, че и как там

Тоже очень интересно послушать. Мы тоже в сентябре собираемся. Вот потихоньку приглядываю что нибудь в нашем районе. Вы там уже были? Вам сколько будет на тот момент? Не подскажите по стоимости сколько в месяц?

Я туда ездила смотреть ( знакомых нет, кто водит) .....мне чёт вообще не понравилось там все...... :(

нам 1.5 будет заплатили уже первоначальный взнос 5 тысяч, и каждый месяц по 9

а сколько там детишек в этой группе? А у Вас ребенок все сам умеет делать: на горшок ходить? кушать? засыпает спокойно без соски?

в группе 12 человек, пока ничего не умеем, но нас обнадежили сказав что ни чего страшного всему научится, засыпаем на бутылочке

А вы почему именно туда собрались? Недалеко от дома? Что именно понравилось? Я вот смотрю у нс в районе вообще толком не из чего выбирать то)

milya84
Я вот смотрю у нс в районе вообще толком не из чего выбирать то) Ну да одни квартирники,неочемные.

Подниму,темку.Как там?Нужны отзывы кто ходил???

Девочки, кто ходит на Далекую отзовитесь!!! напишите отзывы пожалуйста

Мы ходили 2 года в этот садик. Отдала ребенка в 1,2. Ни разу не пожалели. Там научился на горшок ходить и кушать сам. Был внимательный, приветливый персонал.

milya84
А вы почему именно туда собрались? Недалеко от дома? Что именно понравилось? Я вот смотрю у нс в районе вообще толком не из чего выбирать то)

да ну правда што, че смеяться то. Даже тут на юмаме, в справочнике, и то несколько адресов ;)

Подниму темку, может есть свежие отзывы.

Тоже подниму тему, может сейчас кто объявится;)
Очень нужны свежие отзывы, говорят сменился владелец и стало неплохо, кто что может рассказать?

Ёлка,
Насколько я знаю, но директор тот же. Моя дочь туда ходила, но сейчас ей 8 лет. Мы и она были довольны всем. С августа - сентября планирую отдать туда же мелкого, другие варианты не рассматриваю. Я когда дочь отдавала сразу искала именно коттедж, а не квартиры и сейчас также. Заходила к ним на сайт, фото свежие и нянечка всё та же, это радует. Отзывы почиталась, пару отзывов реальных и знакомых мне людей.

milya84: А вы почему именно туда собрались? Недалеко от дома? Что именно понравилось? Я вот смотрю у нс в районе вообще толком не из чего выбирать то)

Это не единственный садик в коттедже , есть ещё садик Пирамидка на остановке Эскадронная и Планета с бассейном на Ляпустина.

аноним,
В планету водила старшую какое то время, больше не хочу.
Пирамидка смущает близостью с транспортом, и вообще смущает...

Шершунчик,
Владелица сменилась, поменялось в лучшую сторону. В младшей группе всё тот же чудесный воспитатель (детки ее очень любят).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы