Садик № 510 на Чердынской 6

Все привет! Кто взял путевки в этот садик и вобще что-либо про него знает? В интернете ни одного отзыва на нашла.

садик нормальный, сами одно времы ходили, знакомые туда ходят, другие путевку получила. Весь вопрос в воспитателе, это как повезет.

А какие там хорошие воспитатели?

Servik
А какие там хорошие воспитатели?

присоединяюсь :)

мы в ясли ходили, потом обменяли путевку к дому поближе. Садик хороший, с воспитателем как повезет

Кто-нибудь получил путевку в 510 детсад? регистрировали?

Helen_n

мне по телефону сказали, что заведущая принимает только по средам. Получила путевку еще 23, а на регистрацию только 6 июля)
А вы? Есть какая-нибудь информация?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:41

со следующей недели заведующая в отпуске. пойдем регистрировать 5. Меня очень интересуют какие там воспитатели. Хотелось бы конечно и чтоб допзанятия были... А почему вы взяли путевку в 510(или других не предлагали)?

Helen_n

Других не было. Из 11 возможных (которые мы рассматривали дома по карте) этот был на 11 месте. А как так она в отпуске????? Самый разгар и отпуск..... Мне сказали, что на группе 3-4 года воспитатель увольняется и пока другого нет....

Кстати, по доп. занятиям, насколько я поняла, их нет...

kulema1
Весь вопрос в воспитателе, это как повезет.

• мильен, нам не повезло- пришлось перейти в другой садик

А кто у вас был воспитателем?

А откуда информация, что воспитатель 3-4 года увольняется?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 16:48

Servik
А откуда информация, что воспитатель 3-4 года увольняется?

из разговора по телефону. Кстати, а кто-то уже был там, разговаривал с заведующей с глаза на глаз?

Хороший садик. У меня туда все ходили. Заведущая очень хороший человек, всегда на встречу идет. Из воспитателей одна только была не очень, но это для меня, для других родителей наверное хорошая. Но она уволилась. В нашей группе 3-4 года хорошая воспитатель. Обещала, что к школе читать будут 50 слов. Посмотрим. В яслях занимались, учили цвета, стихи, читали много, понятно рисовали, лепили.

Джет
В нашей группе 3-4 года хорошая воспитатель

А как ИО воспитателя? и какая это группа будет с 1 сент 2011 года (по возрасту)?

Она и будет с 1 сентября 3-4 года. Мы идем к ней с ясель, уже было собрание с новой воспитательницей, поэтому знаю что неплохая. Похоже только стогая. :)

Кто-нибудь еще появился в наших рядах? :) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 02:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы