как выдают путёвки?

Счастливчики получивщие путёвку в оржджон. районе, поделитесь как выдают? быстро или с сухим пайком идти. Спрашивают какой садик нужен, всем ли успеют дать. Вобщем волнуюсь очень. Пока в руки путёвку недадут, не поверю. Заранее спасибо

вам сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php в конце темки инфу ищите

может кто, что конкретное подскажет? 23.06 была выдача. Как она проходила?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:46

Кислятина
Спрашивают какой садик нужен

насчет вашего района не знаю но в ж.д никто не спрашивал:( дали на другом конце района пол часа пешком топать

вот этого и боюсь :(

Кислятина
Спрашивают какой садик нужен

Вы думаете, что после льготников большой выбор остался? Ну-ну... Надежда умирает последней... У нас в Верх-Исетском всем очередникам-2-хлеткам предложили шикарный выбор из 8 садиков Заречного %) , притом, что 95% живут на ВИЗе или Посадской. У 3-хлеток выбор был побогаче. Может, и Вам повезёт ;) .

Кислятина

я 23.06 ходила. Очередь занимают с утра пораньше, кто-то в 4 утра приезжал. Мне свекровь очередь заняла в 6.30 утра и была уже четвертая. Зашла в кабинет, меня сразу спросили, в какой садик хотим и без вопросов записали именно туда, куда мне надо. В понедельник пойду уже за подписанной путевкой. :)

При мне 23.06 приходили за путевками 3 женщины к секретарю ОО, каб.302. Она им выдала путевки в течение 2мин. каждой. но может это уже подписанные путевки? Не знаю.

Мне просто сказали прийти в садик в такой-то день и время.Какой я хотела садик мне недали, так как уже набранны.Тожи была 23числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы