Тема закрыта

Причина: 0

А можно так с садиком сделать??

мы в сад не собираемся, но знаю наверняка -получим путевку, рядом с домом хороший новый сад отстроился..
можно ли встать в очередь, а потом поменяться за небольшую сумму на другой любой садик и в итоге отказаться от него.. ну короче чтоб всем было хорошо :) или вообще можно ли продать путевку?? но не за такие бешеные деньги, как продют, а по адекватной доступной цене.. как грится- и вам и нам...

а почему нельзя-то?:)

аха
но знаю наверняка -получим путевку, рядом с домом хороший новый сад отстроился..

вы так уверены, что до вас на ваш новый садик очереди нет? даже льготникам не всем хватает иногда в желаемые садики

аха
или вообще можно ли продать путевку?? но не за такие бешеные деньги, как продют, а по адекватной доступной цене.. как грится- и вам и нам...

Ну вот неприлично впаривать за деньги то, что вам досталось бесплатно %) не нужен садик - и не вставайте в очередь. По моему, продажа путевки чуть ли не уголовка, не? А так-то конечно все можно, народу всякого хватает ;)

аха
или вообще можно ли продать путевку??

Путевка выдается конкретному ребенку, если Вы отказываетесь, ее отдают другому, все в порядке очереди.

Аssiya
Ну вот неприлично впаривать за деньги то, что вам досталось бесплатно %) не нужен садик - и не вставайте в очередь. По моему, продажа путевки чуть ли не уголовка, не? А так-то конечно все можно, народу всякого хватает

так я ж ее обменяю тому человеку, который не смог бы в этот сад попасть :)

Лильчик
вы так уверены, что до вас на ваш новый садик очереди нет? даже льготникам не всем хватает иногда в желаемые садик

попытка не пытка

котёнок™

ну вот пару лет назад, когда ребенок только родился, мне тут подсказали, что никак нет :( а щас то понимаю, что можно было...

Тулечка
Путевка выдается конкретному ребенку

а как тогда меняются? я смогу поменяться, а потом отказаться же??? объясните мне кто-нить, как это делается?! %)

аха
можно ли встать в очередь

Вы даже в очередь не встали а уже

аха
но знаю наверняка -получим путевку, рядом с домом хороший новый сад отстроился..

Вы где живете-то?
А то в нашем городе девочки за путевки пикетируют, митингуют, голодают и ни фига.

аха
как тогда меняются

Приходите в отдел образования вместе с тем, с кем меняетесь, приносите свои путевки, вам их там меняют и все:)
А про деньги это уже ваши личные заботы будут:)
только не забудьте, что путвку надо в течение, кажется 14 дней зарегистрировать в садике. Так что успевайте меняться либо в течение этих 14 дней, либо регистрируйте и потом забирайте путевку у заведующей для обмена. и у второго человек а не забудьте проверить, не просречена ли.
а отказ - так вообще просто: приходите в ОО и говорите, что путевку вы сдаете. и все:)

котёнок™

а продают значит незаконно??? :=-O:

аха
продают значит незаконно???

конечно:)

котёнок™

а как тады продают.. там же фио ребенка?

аха
встать в очередь, а потом поменяться за небольшую сумму на другой любой садик и в итоге отказаться от него..

так можно

аха
можно ли продать путевку??

а так нельзя

спасиба всем за ответы, где ж я раньше былаа!))

котёнок™
Приходите в отдел образования вместе с тем, с кем меняетесь, приносите свои путевки, вам их там меняют и все

Дак тут речь о том, чтоб обменяться с тем у кого уже есть путевка. Автор же хочет свою путевку, которая ему не нужна продать Бред конечно, продажу Вам никак не осуществить, если только с ОО договориться и поделиться

аха
как тады продают.. там же фио ребенка

вот этого не знаю:) вы же спрашивали,

аха
можно ли встать в очередь, а потом поменяться за небольшую сумму на другой любой садик и в итоге отказаться от него

Тулечка
Автор же хочет свою путевку, которая ему не нужна продать

я так поняла, она хочет именно обменяться. Но за денежку.

аха
потом поменяться за небольшую сумму на другой любой садик

аха
ак я ж ее обменяю тому человеку, который не смог бы в этот сад попасть

но вы ж все равно хотите за это денюжку получить?

Аssiya

я спрашивала про оба варианта, но как оказалось- продать нельзя.. значит меняться на любой район города, а потом отказаться..

Аssiya

небольшое вознаграждение :)

Тулечка
Бред конечно, продажу Вам никак не осуществить

тут в объявах продают за 70 тыр.. :=-O:

ну вот, наглядная информация. всю тему распечатала.. Отнесем Биктуганову, покажем, что с путевками делают некоторые люди, в то время как другие ждут заветную путевку годами...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 13:12

Катюничка
всю тему распечатала.. Отнесем Биктуганову

не забудьте заодно доказательства, что именно так и было сделано:) и еще попробуйте выяснить, ктот тут анонимно писал:) то, что так люди делают - биктуганов знает, не дурак. Но за руку видимо никого не поймали еще. Да и если поймают - это будет незаконное предпримнимательство, а никак не компетенция министерства образования.

Катюничка

а шо я сделаль?? :=-O:
отнесите Биктуганову лучше людей, которые тут на сайте путевками торгуют ;) прям на руках... :)

аха
можно ли продать путевку??

нет

аха
потом поменяться

можно

аха
знаю наверняка -получим путевку

:)

аха
а как тогда меняются? я смогу поменяться, а потом отказаться же??? объясните мне кто-нить, как это делается?!

пишите объявление или заведующей при регистрации "даете задание - кто придет меняться, дайте мой телефон"

котёнок™
путвку надо в течение, кажется 14 дней зарегистрировать в садике

7 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы