Как думаете пройдет?

Дочке 2,7, в садик ходим 3 месяца(ттт) первые 2,5 месяца доча отлично ходила,ей нравилось очень. Ходили без слез,появился прогресс в речи,всех деток по именам выучила,воспитатели ей нравились,она к ним бежала обниматься с утра, но последнюю неделю доча стала вести себя странно, с утра спрашиваю : "В садик к деткам пойдем?" отвечает "Да!", приходим,переодеваемся,целуемся,прощаемся-все путем,но только подходим к дверям в игровую,дочь разворачивается,тащит меня обратно и говорит :"Не хочу,идем,хочу в биби!",без слез,истерик,но упирается,а вечером отказывается ехать домой.Вот как думаете,почему стала так реагировать она? Пройдет это?

AGuts
с утра спрашиваю : "В садик к деткам пойдем?"

зачем? Вы обозначиваете свое сомнение, вот и дочка засомневалась, надо ли ей это?

пройдет конечно не переживайте

Лис©
зачем? Вы обозначиваете свое сомнение, вот и дочка засомневалась, надо ли ей это?

ну я ж не каждый день спрашиваю, она если спросит: " А где детки?", я ей и отвечаю "В садике уже наверное,поедем к ним тоже?" как то так, всегда по разному,не задумывалась,что ввожу ее в сомнения,больше не буду спрашивать так значит.

AGuts
"В садик к деткам пойдем?"

вы готовы к ответу "нет"? если не готовы - зачем спрашиваете?

Дамиана
Да пройдет, конечно. Может в садике что то поменялось? Воспитатель другой, режим или еще что? У моей так было, когда детей на улице воспитатель стал встречать, то есть привычный режим прощания с мамой поменялся. Недели две расстраивалась

точно, еще у нас трагедия была, когда мальчик из группы уехал к бабушке на 2 недели, все эти дни со слезами ходили. иногда так,для вида..сама улыбается,но стонет. воспитатель берет на руки и все хорошо

Дамиана
Может в садике что то поменялось?

дети новые появились,парочка старых ушли,может по этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы