Отзывы о мини садике "Мамины помошницы" на Фролова

Заинтересовал этот садик, а информации о нем совсем мало нашла.
Откликнитесь пож-та, те кто туда деток водит(или знакомые туда ходят), какие впечатления, как вам воспитатели,
уход за детьми какой и т.п.

моя подруга водила несколько раз дочку, 2,8 тогда ей было. Ей не понравилось почему то, подробности могу уточнить. Сейчас мы вместе на татищева 88 водим..не в солнышно. Дети довольны!Мы довольны!

забавное название - туда только девочек берут?

Мы живем в том доме где расположен этот садик. Они гуляют у нас во дворе.
Вот как они появились просто супер у них прогулки были, воспитатели с детьми играли в подвижные игры всякие. Много визга и веселья было. Малышей часто на ручки брали. В цепи кованные, в мячик в догонялки играли. Даже думала сына туда отдавать, когда подрастет.
Теперь картина поменялась разительно. Скучающие дети, молча стоящие в сторонке воспитатели. Только покрикивают "Вася не лезь, Петя не бей Васю" и т.п. Ну и плюс стали очень мало гулять по времени. Ну минут по 30-40максимум, раньше гораздо дольше гуляли.

Мы не каждый день во дворе гуляем, так что может иногда и хорошо бывает.

alfer"s
Ей не понравилось почему то, подробности могу уточнить. Сейчас мы вместе на татищева 88 водим..не в солнышно. Дети довольны!Мы довольны!

Можно узнать почему не понравилось,заранее спасибо.

Мы ходим . Довольны. Уходили в другой садик. Вернулись снова сюда.

Спасибо за отзывы. Садик работает как и прежде с теми же воспитателями. Гуляем 2 раза в день по 1 часу. так же играем и развлекаемся, т.к. воспитатели с театральным образованием))). Мест к сожалению нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы