Поделитесь информацией о д/с №322 на Чекистов.

Не могу ничего найти по этому д/с расскажите кто что знает... Пожалуйста. ;)

Знакомые туда водят детей, им нравится :) Говорят, что там заведущая очень хорошая, а она и воспит.состав по себе подбирает. "Дорогой мадам", я смотрю Вы теми же садиками интересуетесь, что и я ;) Мне за путевкой 29 июня идти. А Вам?

mamyska
Вы теми же садиками интересуетесь, что и я

Мы видимо неподалеку живем вот и интерисуемся одним и темже.
Я сегодня ходила получать путевку, досталась в этот сад. Там группу с "нуля" формируют и это был ближайший к дому сад. Она сначала смотрит где проживаете, а потом предлагает ближайший. Вот и хотелось бы узнать что за сад, надеюсь не с раскладушками.

Нам тоже сегодня дали путевку в этот садик. Завтра пойдем регистрировать путевку.

дорогой мадам
Там группу с "нуля" формируют

Вы имеете ввиду группу с 3-х до 4-х лет ?

mamyska
Вы имеете ввиду группу с 3-х до 4-х лет ?

да

Galinka
Завтра пойдем регистрировать путевку.

сходили зарегистрировали, а там нас обрадовали типо "новую группу не набираем, а добираем". Звоню в ОО там говорят "нет НОВУЮ НАБИРАЕМ!!!!!! Я уже кучу путевок в этот сад выдала." %) вот как так? Сад-то ведь не резиновый................ :(

дорогой мадам
сходили зарегистрировали, а там нас обрадовали типо "новую группу не набираем, а добираем". Звоню в ОО там говорят "нет НОВУЮ НАБИРАЕМ!!!!!! Я уже кучу путевок в этот сад выдала."

Ничего себе :=-O: Вот беспредельщики....Мы попадания в списки на путевки еле-еле дождались, а тут еще ТАКОЕ.....

хочу добавить,для тех кто настроен на этот сад ,все недоразумения мы выяснили: там будут набирать группу в 25 человек с "нуля" и с августа детки будут выходить. мне в ОО сказали что льготникам дали 7 путевок ну остальные видимо просто деткам! ;)

Спасибо за информацию :) А кто там будет воспитателем Вам еще не сказали? Извиняюсь за такое чрезмерное любопытство, но завтра за путевкой, очень хочется побольше узнать про варианты садиков....

сегодня общалась с заведущей, она сказала что Марина Викторовна будет на новой группе.

а у вас есть по воспитателям информация? сейчас там вовсю ремонт идет, причем я так понимаю своими силами.

Да нет у меня особой информации по воспитателям.Просто в отзывах находила, что двух воспитательниц уж очень хвалят несколько мам.Вот и спросила.Но указанное Вами имя и отчество не подходит.....Но это, конечно, не значит, что Марина Викт-на плохой воспитатель.Это уж я, конечно сильно переживаю за ребенка своего, хочется, чтоб все было самое лучшее.Главное, чтоб в погоней за лучшим, не получилось - "как всегда"

воспитателя не видела, но с заведущей пообщалась. мне она понравилась все рассказала, объяснила что и как будет происходить, хотя она сейчас в отпуске, но вот подходит и общается с волнующимися родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы