103 - давайте знакомиться!!!

Ура!!! Идем в августе в среднюю группу!!! Мамулечки, давайте знакомиться! Какие у кого есть хорошие/нехорошие впечатления о садике и воспитателях, поделитесь, пожалуйста :)
В частности интересует подготовка к школе и доп. занятия. Так ли на самом деле все хорошо и эффективно, как пишут и заведующая рассказывает? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 13:03

кто у вас воспитатель?

я пока не знаю, а средних групп несколько? Мне завед. сказала, что наша группа уже сформирована

Познакомилась с воспитателем, посмотрела группу. Все очень даже неплохо. Воспитателя нашего зовут Светлана Викторовна, второй воспитатель-Елена Николаевна сейчас в отпуске. Кто к ним деток водит, подскажите, все ли хорошо?

Номер группы какой?? Наша наверное группа, у нас сменился воспитатель, в садик почти 3 недели не ходим - отдыхаем..
А наша любимая воспитатель (Зульфия Рафиковна) только в ясельках работает... а ее так дети любят.. эх

У нас, вроде бы 7-я "Осьминожки" :) Угловая такая (с двух сторон окна), светлая. В ней ремонт сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы