садик 248 черепанова 22а

кто попал или уже ходит - пишите.
наша группа 3-4 года будет

мы попали. не знаю, радоваться или нет...

моя дочь пойдет с 1 сентября в первую младшую группу (2-3 года)

Blinok
не знаю, радоваться или нет...

я вот очень рада :)

радуйтесь. нормальный сад.
были уже там? с завед общались?
я уже да и имею обо всем представление

Blinok
мы попали. н

там 2 группы есть и третью набирают. я че то взяла и попросилась в группу по добору там 18 из 20 человек есть (2 места просто освободилось). а как вот вы считаете где лучше в новой или уже в созданной? а то может поменять назад в пустую или не стоит?

vkontakte.ru/club28217015
девочки создаю группу в контакте по садику 248. пока только начинаю. предлагаю там по теме общаться

Evgeniya_Angel
нормальный сад.

так я изначально это знала, поэтому и выбрала 248. С заведующей пообщалась, впечатления на данный момент только самые положительные.

сегодня нам в 248 садик дали путёвку, в группу 3-4 года, будем ездить с Металлургов, вот читаю отзывы, поторопилась отдельную темку создать даже

И мы получили путевку в 248 садик, с заведующей будем общаться в среду.

Мы тоже к Вам получили сегодня путевку - будем с Буревестника ездить, очень надеюсь, что оправдает хоть качеством образования себя...

И мы получили путевку в 248 садик, с заведующей будем общаться в среду. [/cit]
Вы уже зарегистрировали путёвку? Что Вам сказала заведующая?

Evgeniya_Angel
девочки создаю группу в контакте по садику 248

Я Вам заявку в эту группу подала, добавьте? Меня Алла зовут!

TincaTinca

Я Вам заявку в эту группу подала, добавьте? Меня Алла зовут!

добавила. очень приятно. давайте совместными усилиями поднимем эту группу

Evgeniya_Angel
давайте совместными усилиями поднимем эту группу

Давайте!
По теме - мы сегодня заегистрировали путевку, мне всё понравилось - заведующая впечатлила, рассуждает адекватно и мудро, хотелось бы чтобы всё так и было, как звучало на словах...

Кто с нами в 10-ую группу будет ходить?

Я тоже путёвку уже зарегестрировала. сын будет ходить в 10 группу. заявку в контакте оставила! где будем общаться восновном тут или там?

лучше думаю в контакте но тут апать надо иногда чтоб видели люди инфо про группу в контакте. там хоть можно потом фото видео выеладывать документы объявления

TincaTinca
Кто с нами в 10-ую группу будет ходить

Мы будем ходить тоже в 10 группу

И мы в 10 группу попали

Мы тоже будем в 10 группу ходить. Про этот садик вот отзывов почти не нашла на сайте, пару отзывов и все((. Ну после общения с заведующей впечатление приятное осталось, но все равно хотелось бы отзывов побольше про садик почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы