Подскажите! Есть ли в чкаловском районе муниципальные ясли ?

Слышала что есть такие еще ясли, но вот никаких списков найти не могу.
Может кто знает?

Amusing
Слышала что есть такие еще ясли, но вот никаких списков найти не могу.

Яслей даже льготникам не хватает, а с очередниками даже не разговаривают, если на 1 сентября 2-х лет не будет.

Olesya_87

мы льготники...тока вот не знаю ни одних яяслей..хотела попробывать :(

Amusing
мы льготники...

А раньше Вы где были? Надо было ещё зимой поинтересоваться в ОО про группы с 1,5 лет. Там бы точно сказали, есть ли такие.

Судя по справочнику: №443 Бисертская, 111 (тел. 255-37-32). Узнайте у заведующей, есть ли у них в действительности группа с 1,5 лет. Удачи Вам ;) !

а зачем ясли искать? если ваша очередь подошла - вам предложат нужный садик. если очередь не подошла - ноу комментс... мало кому даже из льготников дают садики с полутора...

StiX
если ваша очередь подошла - вам предложат нужный садик.

Наши ОО частенько документы теряют или в упор не видят. Льготникам надо о себе напоминать...

Olesya_87
ОО

простите, это что такое?
раньше нигде не были...

StiX

ну дак в ясли можно уже 1,5 ходить, а в дет сад же не раньше двух лет

Amusing
простите, это что такое?

ОО - отдел образования, в каждом районе свой. Как это не были? На очередь не вставали?

Amusing
ну дак в ясли можно уже 1,5 ходить, а в дет сад же не раньше двух лет

Называется ясли-детский сад, нет такого, чтобы отдельно ясельки были только с ляльками. Просто мало в каких садиках есть ясельная группа с 1,5 до 2-х лет.

насколько мне известно, с 1,5 ходят только дети сотрудников садика, а льготники ближе к 2-м. Покрайней мере, нам так объясняли в Чк. р-не, мы тоже льготники...

Olesya_87
Наши ОО частенько документы теряют или в упор не видят. Льготникам надо о себе напоминать..

это уж точно... 3 раза ходили и все равно забыли про нас %) ...Пришлось 4-ый раз напоминать ;)

Olesya_87
Как это не были? На очередь не вставали?

в очереди то стоим мы...
вот сегодня муж ездил в ОО, но там даже списков нет в нашим возрастом еще....туда когда идти то надо о себе заявлять? ближе к 2м годам чтоли? я такая темная в этом вопросе...
а примерно 8 месяцев назад ходили, объявляли себя там льготниками

Olesya_87
Называется ясли-детский сад, нет такого, чтобы отдельно ясельки были только с ляльками.

я это и имею ввиду группу....а не сам садик целиком

В 454 дет саду (Походная, 54) в этом году открыли ЕЩЁ ОДНУ ясельную группу. Мы имеем льготу, но в списки сначала не попали (нет 2 лет на 1 сентября). Проявили инициативу САМИ, а не опустили руки!!! - в итоге получили путевку!!! :) И выбор в ясельные группы был довольно большой. Вывод: всё в наших руках! Удачи!!!

mamis
Проявили инициативу САМИ, а не опустили руки!!! - в итоге получили путевку!!!

ух ты
про ленинский подскажите где ясли такие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы