Частный садик Солнышко на Татищева

Хочу высказать мнение о садике 'Солнышко' что на Татищева в новом районе на Визе.
Впечатление отвратительное. В течении года практически и целой зимы ни развития, ни рисунков, ни поделок -ничего!!!!!!
И что особенно удивило - ребенку разрешалось во время тихого часа вставать и играть - когда другие детки спали.
Почему так? Почему нет никакой дисциплины совершенно? Вероятно воспитателям просто наплевать на детей и их отдых - ведь детям необходим сон.
Заведующая этим отделом - Катерина может позволить себе по хамски ответить родителям - хоть бы что. Мультики показывают ну просто ужасные.
Это к тому что вообще - то в садиках не нужно засорять детям головы мультиками излишне - а тем более ужасными.
Постоянно крутят садистские мультики например про Монстров и про Человека Паука. Вот например - приходит ребенок из садика
и мне рассказывает: "А Человек Паук бросил тетеньку со скалы, у нее пошла кровь, она упала и умерла". Заметьте - ребенку нет и четырех.
Как это отражается на психике ребенка? Сделайте выводы. Это нормально показывать такие мультики? Или детей занять нечем? Такое чувство что это камера хранения где дети просто отбывают время и их не то что не развивают - на них просто всем наплевать. Хороших педагогов там нет-однозначно. И при всем при том оплата в месяц более 14 тысяч.
За что? Никому не советую- совершенно дрянной садик! Теперь нашли другой - намного лучше этого.

А нам не дают путевку в муниципальный - очередь еще очень не скоро.... Как быть? Может можно как то платно? Частные садики - есть хорошие конечно но хотели бы муник.....

прямо как у нас,но мы в другом городе.я точно также думала про свой"камера хранения"

alla99
alla99

у вас воспитательница Наташа была?
мы тоже ходили в этот садик,всю зиму,тоже скажу ужасно!

alla99
Мультики показывают н

про мультики не знала :( мой не разговаривает просто еще

когда мы туда пришли,мне очень все сначала понравилось, я была довольна,заведующая была сама вежливость, поделки были,мы их уносили домой, но не долго,потом все заглохло, врут на каждом шагу,что не спросишь, не скажешь ,на все готов ответ, глядя в глаза причем, сначала я пыталась подавить свое предчувствие ,что меня обманывают, но со временем убеждалась в обмане все больше

есть информация,что воспитка и нянечка уходят домой,когда дети спят, я видела один раз воспитательницу нашу,шла со стороны дома,в голове у меня мысль промелькнула,что домой ходила,но тут же подумала, мало ли куда надо было человеку отпроситься.

еще дети на улице предоставлены сами себе,загоняют в загончик,и отходят в сторону, курят,разговаривают на свои темы, т.е не игр,ни догляда нет за ними, хотя я им расказала про своего ребенка,и просила приглядеть за ним,чтоб ничего в рот не брал,а мой ребенок каждую грязь в рот тащит,все надо попробовать, в итоге мы загремели в инфекционку,считаю что только на этой детской площадке мог подцепить инфекцию

Грубое отношение к детям,со стороны нянечки,и заведующей,сама не один раз слышала,как разговаривает няня и заведущая с детьми,при мне няня моего дергала,не в духе она была, правда когда у видела мое выражение лица,я только хотела ей что то сказать,сразу смягчилась,начала проявлять вежливость

когда няня ушла на месяц, замещала ее заведующая, и видимо ей это очень не нравилось, работать за место няньки, взгляд был свирепый,на вопросы отвечала еле сдерживаясь, ребенка мне зашугала,я перестала его узнавать,замкнулся, и видно было как боялся заведующую, придешь за ним,если до этого бежал ко мне,то тут просто стоял как вкопанный и смотрел большими глазами на заведку, и шел ко мне после того,как ему скажут ну иди к маме, домой шел молча, хотя он обычно веселый,и поет песенки,на своем масянском, дома,как только заходили начинались истерики, ребенок падал без причины на пол и кричал дотошно, успокаивала по долгу
в групее вообще тишина стояла,пока заведка няню замещала, а до этого шумно было,придешь за сыном, часто видела,что не только мой заплаканный, ну и другие дети
конечно мы ушли из этого садика,сейчас мы в другой ходим, миник,тоже на Татищева

единственное,что могу сказать,в этот садик(солнышко) могут отдавать смело мамы своих девочек,если они у вас не хнытики, самостоятельные, сами умеют одеваться, мальчиков не очень то жалуют. Это все по моим наблюдениям,с кем и как они общаются из детей, ни одного искреннего хорошего слова не услышала в адрес мальчика,когда приходят родители, но зато девочек провожают, обнимаются ,целуются,нахваливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы