Нет

Нет

KaterinaR
283 пока ничего нет дополнительного? И будет ли?

это чего?есть муз. занятия, есть физ-ра. Сейчас на группах логопед ведет обследования, но занятия будут только с пяти лет. Детям до этого возрастаона будет выдавать рекомендации воспитателям.
Летом будет пройдено лицензирование и будет известна программа по которой будут занятия.
Садик новый, чистый, красивый, но немного пустовато в плане игрушек. Пока родители по группам, которые уже набраны сами делают что могут - деньги собирают, покупают, сами что-то делают.
25 садик - тоже вполне новый. И уже на той стадии, что за те три года, которые садик работает все первой необходимости успели сделать:).Т.е. уже были вложены силы и средства на то, что сейчас только начинается в 283. Плюсом к оплате ежемесячный благотворительный взнос.
248 - мне не понравился. Не могу сказать про постоянные группы, но водила дочь в ГКП - ну то еще удовольствие...Начиная от воспитателя и заканчивая оборудованием группы. Зато платили только за охрану.
286 - метроша - по отзывам родителей неплохой садик. пОдруга водит сына- довольны. Более подробно не могу ничего сказать. Единственное при поступлении заведующая попросит помочь как-нибудь садику:) Что-то купить или сделать конкретное. Но в общем это же все для своих детей...Кст садик сейчас на ремонте до середины августа.

KaterinaR
Узнала что в 248 есть свой бассейн и дети с 3 лет его посещают.

по-моему с 4 только. Но при этом же с отзывов родителей дети часть болеют.
в 283 трехлеток точно в бассейн не водят.

мама Данильчика
В группах прошли собрания, присутствовала сама Ольга Николаевна(заведующая)

Если что, это про 283:)

KaterinaR
25 в бассейн возят на ВИЗ только с 5 лет

нашу группу среднюю (4-5 лет) обещает воспитательница с сентября в бассейн возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы