Акадеша (на Учителей) или нет? есть что-то лучше?

Здравствуйте! Поделитесь отзывами про Акадешу (который на Учителей) -может кто-то туда ходит? или знакомые? Какие там воспитатели? Или может другой садик порекомендуете в р-не Блюхера, Советская, Гагарина, УПИ
Очередь у нас еще 836, а ребенку 3,5, поэтому интересуют платные садики с ХОРОШИМИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ВОСПИТАТЕЛЯМИ.

Мы ходили до получения путевки в муниципальный. Всего месяц, но сыну нравилось, ходил с удовольствием.

я тоже его рассматривала, но не нравится взнос 100т.р.

В Согласии очень тесно... это переоборудованные квартиры... А как Вам Маленькая страна? Где гуляете? Как кормят? Как воспитатели?

Хочу поднять тему про Акадешу.
Как и у автора стоит вопрос о хорошем садике с полноценными занятиями
(нам уже пятый год, муниципального не видать. В мини-садики не хочется: я думаю, что там детки значительно младше, да и занятия соответствующие малышам).
СтОит ли идти в Акадешу?
Расскажите, пожалуйста, кто ходит. Или у знакомых детки ходят.

у знакомых ходил туда ребенок с пол года. забрали со скандалом, взнос до сих пор с садика выбить не могут.
догоовр говорят составлен так что не подкопаешься с возвратом, а ушли т.к. здание сырое, у них в группе все дети постоянно болели, сначала думали адаптация, потом как-то увидели краску, котороя чуть слущилась на стене, а это при том что садик только что капитально отремонтировали, ватной палкой залезли а там плесень серо-зеленая на стенах. тыкнули носом заведку и директриссу школы - те типа сэс пропустило - знать ниче не знаем, болеете не от того, договор по этой причине не расторгнуть. вобщем ребенка забрали но с баблом засада, щас судиться хотят. давно правда их не видела, мож уже дело сдвинулось как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы