садик №103 на ЖБИ, очень нужны отзывы

добрый день! мамочки, кто водит детишек в садик №103 на ЖБИ, поделитесь информацией о садике. сколько платите в месяц? какие доп. занятия? довольны ли вы? окупаются ли вложенные средства и стоят ли они того? есть ли доп. сборы денег? они оправданы? какой первоначальный взнос? всем заранее спасибо

Хороший садик, всем довольны. Готовьтесь платить. Вложенные средства окупаются. Доп. сборы по желанию, но как правило, все хотят и все готовы. Все оправдано - все для наших детей. Первоначального взноса нет, если только вы сами не хотите что-нибудь подарить детскому саду.

скажите, сколько примерно в месяц выходит по оплате? очень нужно знать на что рассчитывать.

Подниму темку, так как хотим в этом году попасть в этот садик. Кто в курсе - какой педагог нынче набирает младшую группу?

Мы туда третьего поведем. Нам 2 года. Мне не важно кто набирает, там все хорошие. Но ближе к делу, обязательно узнаю)))

Мама-Таня

так там яселек вроде нет, или вы на следующий год идете? Я знаю ,что это лучший садик на жби, а то и в кировском районе.... просто интересно, кто нынче набирает младшую группу

Как нет? Двое отходили с неполных 2 лет. Младшего зимой звали (сами отказались). Нам в декабре 2 было. И с сентября идем в группу 2-3 года

Может, убрали с этого года? И нас возьмут в группу 3-4 года... Я не уточняла...

Отличный садик. Чистый, уютный, с качественной дошкольной подготовкой и замечательным педагогическим составом. Директор очень хорошая. Вспоминаем его с удовольствием, особенно воспитательницу Татьяну Витальевну. Но - чуть дороже других муниципальных дет.садов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы