подскажите куда идти

Писала заявление в ОО Орджоникидзевского р-она на предоставление путевки в первоочередном порядке , в связи с тем ,что я нахожусь в трудной жизненной ситуации. Ребенок 2008 г.р По эл очереди мы 33 в списках нас нет .Отец лишен родительских прав ,алименты не выплачивает .Я предоставила все подтверждающие документы .Пришел письменный отказ.Подскажите куда дальше идти????????

в суд.............

что в отказе написали?

В оказе написали:
На заседании комиссии по предоставлению мест в МДБОУ администрации Ордж р-она ваше заявление рассмотрено .Решение комиссии отказать.
Право на беспдлатное дошкольное образованипе вы можете реализовать через группы кратковременного пребывания .Для зачисления в группу необходимо обратиться.........

В оказе написали:
На заседании комиссии по предоставлению мест в МДБОУ администрации Ордж р-она ваше заявление рассмотрено .Решение комиссии отказать.
Право на беспдлатное дошкольное образованипе вы можете реализовать через группы кратковременного пребывания .Для зачисления в группу необходимо обратиться.........

ирииишка можете еще в прокуратуру написать, а так только в суд - но там надо деньги на адвоката...

Джул Морковкин
можете еще в прокуратуру написать,

Какие бумаги надо туда ?

Может кто то сталкивался с такой ситуацией ,что вы делали дальше?Поделитесь опытом

Вот и в такой же ситуации. Ребенок тоже 2008 г.р.

Irinulechka
Вот и в такой же ситуации. Ребенок тоже 2008 г.р.

А что вы думаете сейчас делать?

АУ народ неужто никому отказ не приходил

почитайте соседние темы

Мама_Маси
АУ народ неужто никому отказ не приходил

Мне приходил. Я не прыгала через голову а после первого отказа пошла по кабинетам еще одно заявление на имя Прошуниной, Казанцев, потом прокуратура а заодно и областная прокуратура. Также заявление к Умниковой, аппарат по правам ребенка. Глава района. До полпреда не успела дойти сказали что на мое письмо они не отказывают. Мне будет предоставлено место в одном из реконструирующихся садиков. а вот вчера в воскресенье позвонили из прокуратуры и пригласили прийти с среду за путевкой. От Умниковой вчера пришла отписка.

Завтра схожу в ОО напишу что сказали.

Аннетт
почитайте соседние темы

какие вроде уже все перечитала %)

Аннетт

Мне приходил. Я не прыгала через голову а после первого отказа пошла по кабинетам еще одно заявление на имя Прошуниной, Казанцев, потом прокуратура а заодно и областная прокуратура. Также заявление к Умниковой, аппарат по правам ребенка. Глава района. До полпреда не успела дойти сказали что на мое письмо они не отказывают. Мне будет предоставлено место в одном из реконструирующихся садиков. а вот вчера в воскресенье позвонили из прокуратуры и пригласили прийти с среду за путевкой. От Умниковой вчера пришла отписка.

А к прошуниной и казанцеву те же бумаги собирать?

ирииишка
А к прошуниной и казанцеву те же бумаги собирать?

Я отправляла всем одинаковый пакет документов.

ирииишка
Какие бумаги надо туда ?

в прокуратуру : заявление (образец здесь уже выкладывали), копия ответа из ОО

Аннетт
а вот вчера в воскресенье позвонили из прокуратуры и пригласили прийти с среду за путевкой

да, знаю еще одну девушку из Орджоникидзевского района ... тоже в ВС звонили --- две путевки дают (семья полная без льгот) ... прошла она много кабинетов :) по алгоритму писала-ходила ...

Аннетт
Я отправляла всем одинаковый пакет документов.

Т.е получается мне сейчас нужно снова отнести к прошуниной , потом если отказ придет то к казанцеву ,или сейчас сразу еще к казанцеву?

ирииишка
Т.е получается мне сейчас нужно снова отнести к прошуниной , потом если отказ придет то к казанцеву ,или сейчас сразу еще к казанцеву?

После первого отказа я написала и отнесла всем сразу, не дожидаясь второго ответа.

И я не знаю что делать. Но я из г. Березовский. По ходатайству- отказ. И на еще одно письмо- отказ. Устала. В администрации так и сказали- что они не за то, чтобы помогать, а чтобы отслеживать чтобы все по очереди было. Смех да и только. И плевать я хотела на них. Буду зарабатывать на коммерческий.

Аннетт
Аннетт
мама

А к Казанцеву куда именно относить

ирииишка
А к Казанцеву куда именно относить

Следующий кабинет после Прошуниной

Irinulechka
я не знаю что делать

в прокуратуру + ксерокопии всех отказов

Irinulechka
Буду зарабатывать на коммерческий

Ваше право ... никто у Вас его не отнимет

irina_A
Аннетт
мама

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы