про добровольные пожертвования

а у вас в муниципальных садиках, куда ходят ваши детки, есть такие пожертвования? как вы их платите-по квитанции или так собираете? сколько кто платит? И если такие кого заставляют платить?

на что идут эти, дополнительно собранные, деньги?

И еще вопрос..... когда вам дали путевку в садик отрабатываете ли вы на благо садика?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:15

лелик и ангелинка
а у вас в муниципальных садиках, куда ходят ваши детки, есть такин пожертвования?

Нет.

лелик и ангелинка
когда вам дали путевку в садик отрабатываете ли вы на благо садика?

Да.

лелик и ангелинка
отрабатываете ли вы на благо садика?

это как в школе что-ли? %) когда регистрировали путёвку, ни о чём подобном речь не шла

Мужа попросили домофон установить в группу чтобы не платить за установку.
:)

а еще! сколько вы платите за садик?

Все по разному платят. Мы не из Екб, поэтому наша сумма вам будет не показательна.

поэтому и спрашиваю! просто интересно сколько в разных садиках, городах составляют эти 20%
мы ведь платим их, а остальное гос-во

Озвучили сумму 960р, пока еще не платили.

лелик и ангелинка
а у вас в муниципальных садиках, куда ходят ваши детки, есть такин пожертвования? сколько кто платит? И если такие кого заставляют платить?

есть 200 р в месяц конкретно на охрану и фильтр, плачу добровольно, не считаю это критичным и принципиальным

1700 платили без дополнительных услуг.

лелик и ангелинка

без компенсации сумма 930 руб в месяц, а если в поиске почитать ссылки то девочки выкладывали стоимость всех МДОУ по районам

платила пожертвования 1600 :=-O: да да вот такая дура я была + питание или содержание не помню 950р
потом кстати узнала когда уже в школу
пошли что деньги которые шли на пожертвования
садика работники садика делили между собой

у нас оплата садика 1300 + доп.услуги

972 руб.за садик.Попросили на двери денежку если есть :) была с собой 1т.р. ее и отдала.Там был список родителей-добровольцев все за росписью кто сколько сдал были и 3 и 2т.р....были и каак у меня по 1 т.р. суммы...вообщем кто сколько может так было сказано...без обязаловски....но мы еще и не ходили в садик-это я путевку приносила регистрировать думаю еще будут просьбы....так то ен против лишь бы все в разумных пределах

viv777
.так то ен против лишь бы все в разумных пределах

а меня вот больше не пределы, а цели интересуют. Я лучше какую-нить игруху\канцтовары и тыпы в группу принесу, чем денежку непонятно на что

Эхо
потом кстати узнала когда уже в школу
пошли что деньги которые шли на пожертвования
садика работники садика делили между собой

Не верю.

аноним
Не верю.

Почему? Мы в ведомственном садике ежемесячно платили спонсорскую помощь 4,5 тыс. И с самого начала знали, что она идет на доплату к зарплате персонала. Этого и не скрывал никто.

лелик и ангелинка
есть такин пожертвования

да было, 50 р в месяц, официально - т.е. квитанцию оплачиваем также как и плату за садик. Почему-то последние пару месяцев нет этой квитанции

какая-то небольшая отработка была - по-моему муж заложил дырку в подвал несколькими шлакоблоками - которые он сам же купил и притаранил в садик, цемент правда в садике выдали ему

Еще делали ремонт в группе - на стройматерила сами скидывались, сами закупали, шила садику 30 полотенечек малюсеньких, на площадке красили заборчик и песочницу

платим 900 р /мес, никаких добр пожертвований не берут, приветствуется если принесешь игрушки/книги и тд
никаких отработок не было

лелик и ангелинка
у вас в муниципальных садиках, куда ходят ваши детки, есть такин пожертвования? сколько кто платит?

Каждый месяц - 200 рублей в благотворительный фонд по квитанции

лелик и ангелинка

мы не отрабатывали, мы покупали для садика на кухню какой-то специальный стол (порядка 6 тысяч), отдельно при поступлении в фонд группы сдавали

лелик и ангелинка

сейчас месячная оплата 1006 рублей в месяц, 300 рублей охрана, про взнос 200 рублей я уже писала, допов никаких нет, компенсацию как-то насчитывают хитро - ниче не поняла в их расчетах, но насчитывают - вроде меньше содержание+питание выходит, чем 1006 рублей

лелик и ангелинка

будем отрабатывать в июле

лелик и ангелинка
есть такие пожертвования? как вы их платите-по квитанции или так собираете?

пожертвования - 200 р в месяц, официально, с квитанцией и договором. Бюджетом пожертвований заведует специальная комиссия, которая оценивает целесообразность трат. Ну во всяком случае по регламенту так :)

лелик и ангелинка
сколько вы платите за садик?

сказали будет 895 р.

была разовая помощь в самом начале. Все остальные деньги либо оплата за содержание ребенка/охарну, либо в фонд группы (хранятся и учитываются родит комитетом)

Vikulizm
а меня вот больше не пределы, а цели интересуют. Я лучше какую-нить игруху\канцтовары и тыпы в группу принесу, чем денежку непонятно на что

цели были озвучены я писала на противопожарную дверь.Был список ФИО и роспись под суммой каждого кто сдал.И заголовок списка-для чего :)

сдали на нужды группы.
Список нужных вещей был озвучен воспитателем, родители были не против. Покупки делаются в порядке необходимости и возможности приобретения. Правда денег на все уже не хватает:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы