Какой вариант лучше для полуторагодовастика?

Т.к. в семье с деньгами напряг постоянно (из-за кредита), то решила я в 1,5 года дочки на работу выходить, планирую на дежурства выйти -сутки через трое- но вопрос куда при таком раскладе лучше ребенка пристроить, т.к. сидеть-то с ней не кому, папа работает, бабушки одна далеко, вторая работает. Вот и думаю что в такой ситуации лучше и реальнее найти - либо няня, либо миник - т.е. реально ребенка надо пристроить куда-то всего-то на 2 дня в неделю - есть ли такие миники куда можно водить не каждый день, а только в некоторые дни? и как по оплате? И соглашаются ли на такой график няни? и сколько также по оплате. На эти дни мне не нужно ни образование ребенка, только присмотр.- ну как говориться камера хранения. Кто что подскажет может.

Дамиана
ребенок в минике однозначно будет болеть. Да и не в минике тоже. Вы на больничный сможете ходить?

В принципе я конечно могу и на больничные ходить, но это ведь других людей подставлять, т.к. люди приходят на работу- а им говорят что ты на больничный ушели им нужно дежурить- не люблю я никого подставлять, но с другой строно заболеть ведь может и старшая - она-то в мунике. И благодаря ей маленькая до года умудрилась переболеть раза 3 ОРВИ- вот и маюсь с этой проблемой. Можно конечно и на полный день выходить- и маленькую в миник, но ведь болеть будет, и работа такая, что сложнее с больничными будет, т.е. я его и взять могу однозначно и оплатят его, но только мои дела у меня ведь так и будут висеть а там ведь сроки, которые нельзя пропускать, а дома работу такую только частично делать можно. Тоже в принципе склоняюсь к варианту с няней. Вопрос где взять хорошую няню, которой будешь доверять - есть правда одна мама из садика на примете, но пока с ней не общалась. все равно вопрос надо решать будет к концу года ближе. Да и главное чтобы благодаря реформе МВД вообще без работы не остаться.

а с экономической точки зрения, вам будут окупаться затраты, то что вы заработаете и потратите на няню?

Мамина тёма
а с экономической точки зрения, вам будут окупаться затраты, то что вы заработаете и потратите на няню?

Ну если удастся на работе договориться, что дежурить я буду например в среду и субботу (т.к. при графике сутки через трое должно быть 2 рабочих суток в неделю), то получается, что няня будет нужна только на 1 день в неделю, даже если платить ей 1000 в день (не думаю/, что няня без образования, от которой требуется только присмотр за ребенком стоит дороже), то за месяц выдет 4000, ну максимум 5000. Зарплата до декрете у меня была около 20000- ну соответственно для меня это выгоднее, чем сидеть самой с ребенком и ничего не получать.

А сколько услуги няни примерно стоят за день?

секрет
А сколько услуги няни примерно стоят за день?

если 100 р. стоит один час примерно - считайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы