Подскажите как написать заявление .....

Доброго времени суток всем кто зайдёт в эту тему.... Хочу так сказать проконсультироваться ....Ситуация моя не из разряда вон ....и таких как я , думаю много. есть у меня дочь 2,9 и на сегодняшний день , нам отказано в путёвке в муниципальный садик только потому , что мы встали в очередь не сразу в первый месяц рождения ребёнка....На положительный ответ я в общем то и не надеялась. Сегодня я читая на форуме высказывания родителей задумалась , а может ли семья ( из 4-х человек ) с общим доходом 18 тысяч , с долгом за квартиру 110 тысяч ( сидя в декрете так прилипли ) считаться льготниками? Огромная просьба отвечайте по существу заданного вопроса. Спасибо всем зараннее.

нет

lalunchik
считаться льготниками

нет

lalunchik
с долгом за квартиру 110 тысяч ( сидя в декрете так прилипли ) считаться льготниками?

нет конечно

есть такое формирование вопроса как "семья попавшая в трудную жизненую ситуацию" там какоето решени принимается... знаю со слов.. я сама до этого так и не отважилась(((

lalunchik

НЕТ!

иришка_мышка
семья попавшая в трудную жизненую ситуацию

Такой нет. Есть "Одинокий родитель, попавший в трудную жизненную ситуацию"

вы работаете? даже на этом сайте куча предложений типа требуется няня в детский сад, соответственно с местом для ребенка, и кушать там будете, и маленькую денежку получать, может удасться как то с долгом расчитаться

МОДУSS
Такой нет. Есть "Одинокий родитель, попавший в трудную жизненную ситуацию"

Но по факту если докажете тяжелую жизненную ситуацию то по решению комиссии есть шанс попасть в садик. У меня у знакомой (она работает в садике) в ноябре прошлого года взяли ребенка из полной семьи. Из-за ее тяжелого материального положения.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:04

Аннетт
она работает в садике

Основная фраза

МОДУSS
Основная фраза

Я не правильно выразилась. Знакомая работаеи в садике и к ней в группу в ноябре прошлого года дали путевку мальчику 3 лет. Т к. у семьи тяжелое материальное положение

Smotriktoprishel
lalunchik
с долгом за квартиру 110 тысяч ( сидя в декрете так прилипли ) считаться льготниками?

Нам наверное тоже не надо было экономить на "животе" а копить долг по коммуналке и ипотеке...............Глядишь и ВНЕ ОЧЕРЕДНИКАМИ сталии бы

Есть у меня масса знакомых живущих НЕ ПО ДОХОДАМ, и семь умудряются 4 жить на 7-9т тоже в окружении имееются.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы