Отзывы по двум мини-садикам на Уралмаше

Девочки у кого ходят детишки в мини-садики "Китенок"на Восстания 58а или "Ариша" на Коммунистической 4....или может слышали что про них...напишите пожалуйста!!!

аноним
Китенок"на Восстания 58а

мы туда ходили.. около года :) . :)

больше интересует Китенок :)

мне эта тема актуальна. Рассматривала, как вариант "Аришу", но прочитав одну из тем, где высказывалась учредитель этого садика, желание отдавать туда ребенка полностью пропало. Поищите поиском, много информации можно найти.

Уника
Рассматривала, как вариант "Аришу", но прочитав одну из тем, где высказывалась учредитель этого садика, желание отдавать туда ребенка полностью пропало

+100

искала поиском ...абсолютно ничего нету :(

нашла в поиске...видимо до этого не так писала :) .....спасибо!отзывы хорошие .... :)

Мы в Китенок ходим. Правда совсем недавно. Пока все нравится

Девчонки, подскажите, пожалуйста, телефон мини-садика "Китенок"на Восстания 58а. Все облазила - найти не могу. Можно в личку. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!

Мы думали пойти в "Китенок". Гуляли с ними.
На прогулке детьми занимаются, организовывают. Вернее пытаются....Но там очень много детей, в том числе и совсем маленьких. Всем воспитатели уделить внимания не могут, одну девочку вообще в коляске возили, ей около годика похоже было.
Дочке тогда было 2,3. Сделала вывод: отдала бы в садик только с количеством детей не более 7.
Но моя дочка не общительная, ей надо уделять внимание, организовывать ее игру, развлекать (не весь день конечно, но надо).

Мы ходим в Китенок уже год, очень все нравится, замечательные воспитатели!!!!! Летом всегда очень много гуляют, делают очень много полелок, (практически каждый день0. Воспитатели всегда вежливы, за время нахождения ребенка в садики ни когда не возникало недопонимания между родителями и воспитателями, фотосесии, праздники, дни рождения, к каждому ребенку индивидуальный подход.

koroleva_kv Девчонки, подскажите, пожалуйста, телефон мини-садика "Китенок"на Восстания 58а. Все облазила - найти не могу. Можно в личку. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!

Тоже не могу найти их телефон, подскажите кто знает.

Открылся садик на Восстания, 89, Мир детства!

Мы ходим в Мир Детства на Юго-Западе, его еще на Восстания открыли. Сходите туда, посмотрите. На Юго-Западе просто чудный садик, все нравится. Думаю, что на Уралмаше также организовано. Все включено, детишек немного. Воспитатели с образованием и опытом. Сходите, не пожалеете!!!

Victoria1988

Танюша0811

реклама однако!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы