детский сад с углубленным изучением англиского языка - за и против.

Привет :)
Кто знает в Екатеринбурге садики с погружением в английский язык? Поделитесь отзывами :)

мы в Маленькую страну ходили, в этом году выпустились. У них несколько дней в неделю английский погружением, мне очень нравилось. Мало того, что дочь владеет языком на уровне детских садов при языковых школах (на курсах в школу оч хвалили), у нее хороший словарный запас и произношение

А маленькая страна это в каком районе? вы сколько туда ходили?

Orleno4ek
А маленькая страна это в каком районе?

www.mini-strana.ru/

видео английский
www.mini-strana.ru/video/74-nashe-video/268-anglijskij-metodom-pogruzhenija.html

у нас педагог по английскому в штате, работает с детьми каждый день http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=2048Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 09:44

самый-самый вроде где то в пионерском поселке был... думаю местные вспомнят - скажут.

МамаДома
самый-самый вроде где то в пионерском поселке был... думаю местные вспомнят - скажут.

Омская 104.. В этом детсаду английский учат, потом в школу переходят (от которой этот детсад) и продолжают дольше, а не начинают всё заново...

В пионерском это сад будущего № 547 - очень дорогой садик! Я сегодня вернула в райно путевку этого сада, нам по средствам не подошел :)

Узнала, что на Визе есть детсад в отдельном здании, точнее Широкая Речка. В группе воспитатель и педагог английского языка. Для малышей с 2.5 - 3 лет уроки английского языка , вроде как по разрешению логопеда и согласованию родителей. А если ребенок старше 4 лет, то программа погружения в языковую среду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы