Домашний режим. Подскажите, кто в курсе.

Девочки, может кто сталкивался с таким понятием как домашний режим? Ребенок осенью пошел в садик и дольше недели не ходил. 4 дня и на больничный. Итогом болезней стала справка от врача, что ребенок нуждается в домашнем режиме на 3 месяца. В садике просят написать заявление на отпуск, т.к медик (садичный) сказала, что нет такого понятия "домашний режим". Но отпуск можно взять только на 56 (?) дней, а остальное время нужно будет платить за садик. Правомерно ли это? Или идти разбираться в этой ситуации? (заведующая в отпуске к кому идти не понятно)

не хочу вас обидеть, но не пойму суть проблемы
посещать не можете вы, вам посоветовали "домашний режим", причем не факт что за 56 дней отпуска здоровье придет в норму.
оплата в 900 рублей в месяц вас настолько тяготит?
вы как нормальный родитель заинтересованы в нормальном развитие ребенка, вам нужно четко понимать что 56 дней придется сидеть вам или родственникам, или няне. вариант миника отпадает сразу.
стоит ли лезть на рожон, если проблема именно в здоровье вашего ребенка? как поправитесь и окрепнете сразу пойдете в садик.
вам "домашний режим" не просто так рекомендуют...

Мы на домашнем режиме были с декабря по май.Нам педиатр дала справку с подписью гл. врача ,заявление на отпуск не писали и за сад не платили

хочу добавить что знала людей, которые и по пол-года дома долечивались.
или вы считаете что бесплатно держать за вами итак почти-бесплатное-место на неопределенный срок - это правильно?

Света77
посещать не можете вы, вам посоветовали "домашний режим", причем не факт что за 56 дней отпуска здоровье придет в норму.

Именно за это я и переживаю, т.к врач "намекнула" что скорей всего домашний режим придется продлить. И что тогда??? По вашей логике освобождать садик что ли?

Света77
оплата в 900 рублей в месяц вас настолько тяготит?

Ну скажем так... Оплата в нашем садике 2100. И меня не тяготит ее платить когда ребенок туда ходит. Но если он по причине болезни должен сидеть дома, то за что должна платить я?

юла ю

Спасибо! Значит все-таки практикуется в садиках "домашний режим". Пойду разбираться...

Katастрофа

Мне педиатр сказала,что она имеет право только на 3 мес. дать домашний режим,но по согласованию с зав.пол-ой нам дали 4 мес.

юла ю
Мне педиатр сказала,что она имеет право только на 3 мес. дать домашний режим,но по согласованию с зав.пол-ой нам дали 4 мес.

Добрый день.подскажите пожалуйста,Вам Ваш педиатр сама выписала справку,или вы сначала пошли к заведующей. мне мая сказала что не может выдать такую справку,иди к заведующей. и что вы сказали заведующей,какие привели аргументы,что она Вам дала на 4 месяца. предстоит идти к ней,а я совершенно не знаю как проходят такие переговоры,что бы они пришли положительному результату в нашу сторону.
Спасибо.

Katастрофа
Оплата в нашем садике 2100.

За содержание д/с (коммуналка) вы должны платить, но за питание - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы