Детский сад 283, 1-ая младшая (интернет-собрание)

Предлагаю в этой теме обсуждать жизнь детей в нашей группе. Так сказать интернет замена родительскому собранию. :meet:
В этой теме будем обсуждать волнующие вопросы. Делиться мнением, идеями.
Вывесим отчет о материальных затратах нашей группы.
В общем, знакомиться ближе, ведь нам еще долго дружить. :ma:

Поддерживаю тему!
Девочки, деток расформировали в две или три группы? Мой один ходит и очень страдает :(
и вообще канитель какая-то %)
даже покупать ничего не хочется кстати, сушилки нашла за 400 штуку, с размерами полки для обуви неизвестно, так что тоже процесс стоит

galunique
Девочки, деток расформировали в две или три группы?

в две, Корней один в 8-ю группу ходит, остальные в 6-ю

galunique
Мой один ходит и очень страдает

страдает от чего? от того что он из своей группы один в 8-ю ходит или его в 8-й обижают?
Ольга Михайловна сейчас в 3-й группе, она напротив 6-й, там будет до 20 июня, потом в отпуск

galunique
даже покупать ничего не хочется

Из-за того что группу расформировали у нас и площадка на начальной стадии остается, т.к. наши дети не будут там гулять.
Сегодня разговаривала по тел. с Ольгой Михайловной, решили отложить покупку ковра, сушилки, полочки - до ее прихода из отпуска. Ограничимся покупкой горшков для цветов, некоторые цветочки в ведерках из под майонеза.
Заведующей я тоже сказала, что наши дети страдают от этих перемен, не хотят в садик ходить, на что она мне ответила "пусть привыкают, так будет каждое лето"
Я конечно понимаю своего ребенка, только привык, стал ходить без слез, и опять перемены.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:24

galunique
Мой один ходит и очень страдает

Данил в 6-ую пока ходит, а вы тогда где?

Cherry*V*
страдает от чего? от того что он из своей группы один в 8-ю ходит

:dada:
кого случайно увидит из "своих" - радуется до невозможного каждый день спрашивает, когда Ольга Михайловна придет...и каждое утро - не хочу в садик...за 1,5 года садичных ни разу от него такого не слышала....
говорит, что с ним никто не играет, отталкивают...каждый вечер устраиваю мастер класс "как подружиться" вроде сегодня с кем-то зазнакомился ;)

I_lioness
Ограничимся покупкой горшков для цветов

ок, буду покупать потихоньку мелочь из списка,глядишь, к августу пригодится

I_lioness
Данил в 6-ую пока ходит, а вы тогда где?

в 8-й

galunique
кого случайно увидит из "своих" - радуется до невозможного

Бедненький, а если с зав. поговорить? о переводе?

СПИСОК:
Что необходимо купить/принести/сделать:

• полочка для обуви
  • Ковер-дорожка в раздевалку (кто знает, где можно обработать края обрезного коврового покрытия?)
  • сушилка для посуды 2 шт. (galunique кстати, сушилки нашла за 400)
  • стойка для цветов (примерно 800-100 руб.)
  • горшки для цветов (15.06.11 было куплено 20 горшков одного цвета по 49 руб. шт.)
  • магнитофон (принесла Тетерина Н.Ю.)

Что можно сделать своими руками:

• приспособление для того чтобы крепить готовые детские работы на стену.
  • навес на песочницу от солнца.
  • полочку для обуви.
  • клумбы на детской площадке.

Можно приносить в группу игрушки, пазлы, цветы, картины, книжки, диски с дет. музыкой и прочее, уточняйте сначала у Ольги Михайловны.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:05

I_lioness
Бедненький, а если с зав. поговорить? о переводе?

да ладно, не безе, справится ;) мы в отпуск едем пока, а там еще чуть останется :)
сегодня напряг разговорами %) про мальчиков и выяснение у кого как

I_lioness
приспособление для того чтобы крепить готовые детские работы на стену

я купила цветные канатики и цветные прищепки - осталось саморезы ввертеть и прицепить

I_lioness
полочка для обуви

сделают за недорого,только размеры надо

galunique
я купила цветные канатики и цветные прищепки - осталось саморезы ввертеть и прицепить

красиво наверно будет, да и еще часы надо будет прикрепить сразу

А Ольга Михайловна когда из отпуска выходит?

I_lioness
А Ольга Михайловна когда из отпуска выходит?

1 августа.

Новый 2012 год

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы