А разве группы кратковременного пребывания на Вторчермете не нужны?

Моему сыну сейчас 2г.6мес. Путёвку в детский сад, конечно не получаем в этом году, но группа кратковременного пребывания очень нужна, я хочу, чтобы мой ребёнок занимался, общался с другими детьми. Писала заявления в адм-цию Чкаловского р-на и Рожнову А.Н. , где мне ответили, что моему сыну в такой группе в 2011-2012 г предоставить место не представляется возможным, Умникова мне ещё весной ответила, что ГКП мой ребёнок получить может и должен, и вот что теперь делать? Звонила сейчас Кусковой Н.И. она говорит, что значит просто нет желающих, нет заявлений, поэтому и не открывают группы ГКП на вторчермете, но при этом многие не знают чем занять детей, водят в школы развития. Может быть есть ещё желающие заниматься в ГКП в возрасте 3-4 лет? :)

я б свою водила в такую группу. Только вот , наверно, нам ее не видать. Дочке только в конце сентября 2 года будет. Живем тоже на Вторчермете

нам тоже сейчас 2,6 ...есть огромное желание посещать ГКП.. но мы живет в районе ост.Южная

Так, отлично, просто, наверное нужно всем желающим написать заявления в адм-цию Чкаловского р-на, можно самим отнести, можно по почте на имя Мишарина В.Н. Отдел образования такие заявления не принимает, хотя по почте туда доходят... :)

Если желающих будет достаточно для формирования ГКП,, ОО будет обязан их открывать.

Заечка
что значит просто нет желающих,

Сын ходил год в ГПК, группа была 11чел, отказались ходить только одни, но нам говорили что такие группы формируют для детей от 4 лет.

Должны формировать с 2-х лет точно, если есть потребность в них.

Я б водила тоже. Нам 3,2 на ВЧ живем. Давайте соберем заявления. Может поможет

Конечно, давайте!!! :)

Так, а кому заявления нести? Рожнову?
Пока только 4 человека......несерьёзно как то)))))

Надо поди ещё определиться какие именно садики рассматриваем.
Кто где живёт? мне бы идеально подошёл №121 на Братской ну и можно №464 на Патриса Лумумбы

Ну, в каком садике будет возможность сделать ГКП ещё не известно. В прошлом году такая группа была в садике 121, на Братской. Сейчас я звонила Кусковой Н.И. она ответила, что моё заявление пока первое, в прошлом году одну ГКП сделали группой полного дня, а другую закрыли, из-за отсутствия нуждавшихся. Давайте писать заявления в адм-цию Чкаловского р-на, и информировать мамочек среди знакомых, кому это может быть интересно.

я с вами:) если чего - поддержу:)

Давайте.......апаем тему почаще.....

Заечка
Кусковой Н.И.

Это кто?)

Главе администрации Чкаловского р-на, г. Екатеринбурга, Мишарину В. Н. от такой-то, такой- то, проживающей там-то, там-то... Заявление. Прошу предоставить моему ребёнку такому-то, такому- то, г рождения группу кратковременного пребывания, ну и может быть какие-нибудь причины необходимости группы указать. Число, подпись. Всё. Везти надо на 8 Марта, 177.

Кускова Н. И.
главный специалист по вопросам дошкольного образования.

Anka-Manka Ага!!! :)

Девочки, моя сестра хочет водить ребенка в такую группу. Ребенку 3,3. Скажу чтоб заглянула вечером в темку.

Отлично, пусть пишет заявление в администрацию, можно все кучей туда отвезти. :)

Девочки, привет. Я - сестра Мотри, Нам как воздух нужна такая группа!!!

Привет!!! Вот и нам нужна, давайте просить у администрации. Мне сказали, что открытие её планируется, надо только укомплектовать её.

ап!

А мы очень хотим ходить в ГКП на Ботанике!!! Я звонила в ОО, мне сказали, что есть такие группы только для 5 и 6-леток. Ну в общем, если что, то я готова участвовать (тему надо было называть не только про вторчермет, но про весь Чкаловский район)

Ага, согласна! ;) Мне тоже в ОО ответили, что ГКП только детям с 5 до 7 лет будут, однако в адм-ции г. Екатеринбурга согласились, что этого не достаточно.

:rtfm: 18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21).Ждем всех неравнодушных. :ma:
asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы