Расскажите о воспитках ДС № 31 Ю-З район на Бардина 47а

Уважаемые родители, поделитесь вашим мнением о воспитателях ДС №31, желательно для групп 3-4 лет. Заранее спасибо!

НатаЛюська
Расскажите о воспитках

Анютины глазки
НатаЛюська
Расскажите о воспитках

присоединяюсь, ещё и в названии

да уж, непритно

Еще людей знать - не знаете, а уже такое отношение..

Напишите свое мнение, что конкретно не нравится, есть ли хорошие, или все такие зеленые??

НатаЛюська
все такие зеленые??

мне кажется. что эти "зелёные и блюющие" в ваш адрес :)

НатаЛюська
о воспитках

хочется назвать ва врачихой.............

Уважаемые мамы,сначала посмотрите на своих детей,а затем делайте выводы о воспитателях.Когда родители начнут больше уделять внимания своим детям и начнут с уважением относиться к воспитателям,тогда будет полная идиллия.

Мдаа... с таким отношением к людям и вам такое же отношение будет.

НатаЛюська
Напишите свое мнение, что конкретно не нравится

А почему сразу должно не нравится?

Если к воспитателям относиться как к "воспиткам",то какого же отношения вы хотите к себе и к вашим детям?А вообще то хочется напомнить,что эти "воспитки" проживают 5 лет жизни ваших детей вместе с вашими детьми!!!Воспитатели в 31-м саду очень хорошие,в меру строгие,в меру добрые и по отношению к детям выполняют все свои обязанности.Если кого то,что то не устраивает-всем не угодишь.У меня ребенок ходит туда с большим удовольствием,очень сильно переживала за адаптацию,но к счастью она прошла не скажу,что легко,но очень быстро.

Мы ходим в этот садик неделю, ни чего плохого не заметила :) Ребенок ходит с удовольствием, даже сама не ожидала.

Damla

Вы в какую группу ходите?

У меня в этот садик ходила дочка, а сейчас и сын. В принципе все хорошо, незнаю конечно кто сейчас у сына будет воспитателем. Мы из яслей перешли в младшую, лето отдыхаем. Надо хоть сходить узнать. Кстати мы скорее всего будем в одной группе, нам сейчас 3,4.

Мы из яслей переходим в младшую,но воспитатель пока не известен.В настоящее время ходим к Любовь Николаевне.

Так мы с вами с одной группы. А пока неизвестно в какую группу нас определят? Вроде бы заведующая говорила что в пойдем в 1. У меня туда дочка ходила, мы там ремонт делали год назад.

Сейчас решается вопрос в 1-ю или в 8-ю,для малышей 1-я очень большая,кровати большие,а для подготовительной 1-я в самый раз,и кровати в 8-й группе как в яслях,так,что может быть из 8-й переведут детей-подготовишек в 1-ю,а ясли в 8-ю.Обе группы очень хорошие,чистые,ухоженные,светлые.

А нам дали путевку в этот садик в подготовительную группу))) Может кто нибудь водит туда ребенка)))

Подготовительных в этом году три.Смотря в какую,3-я логопедическая,8-я и 4-я.

Новичок
А нам дали путевку в этот садик в подготовительную группу))) Может кто нибудь водит туда ребенка)))

Мы в четвертую ходим

Вы давно в четвертую ходите или новенькие?

Damla
Вы давно в четвертую ходите или новенькие?

Год уже

В четвертой группе в холодное время года всегда очень холодно и темно.

Damla
В четвертой группе в холодное время года всегда очень холодно и темно.

Есть такое. Окна сама ходила осенью утепляла. А вы работаете в этом садике?

Нет,у моей знакомой девочка в эту группу ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы