Ходатайство из бюджетной организации кому то помогло?

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 13:11

Regin@
Ходательство

новое слово? Оно не поможет
ходатайство!!!!!! :)

я относила в этом году в орджоникидзевский район ходитайство с госслужбы! Мне отказали! Дочке на 1 сентября 2011 года 2,7 будет!

Яна Смирнова

Подружке дали по ходатайству, Железнодорожный район, она врач, ребенку на 1 сентября будет 2,8 лет.

Многое зависит от отношений(в какой- то мере видимо и личных) вашей администрации и ОО.Мне помогло.

мне не помогло, даже ответ на это самое ходатайство - и то полгода ждала

Знакомая писала ходатайство, им через полгода дали садик, она следователь УВД.

зависит от взаимоотношений вашего руководства и начальника ОО. Если они друзья-приятели, то будет у вас путевка.

*Надежда*
Многое зависит от отношений(в какой- то мере видимо и личных) вашей администрации и ОО.Мне помогло.

Митридат

мама

зависит от взаимоотношений вашего руководства и начальника ОО. Если они друзья-приятели, то будет у вас путевка.

%) :=-O:

*Надежда*
Многое зависит от отношений(в какой- то мере видимо и личных) вашей администрации и ОО.

у нас вот такие отношения, что рук-во моей организации ходатайства не подписывает (могут предложить только справку о том, что я тут работаю), а ОО (ордж. р-н), эти ходатайства даж не смотрит, хотя еще несколько лет назад все было диаметрально наоборот

Я писала ходатайство , работаю в УГЛТУ, наше руководсво с Кировским ОО никак не контачит, путевку дали, но мы в ходатайстве писали и наше трудное положение.

alesya79
а ОО (ордж. р-н), эти ходатайства даж не смотрит,

Ну вот , а мы как в Оджоникизд. районе живем :(

нам дали путевку по ходатайству, но я работник д/с, еще и в декрете со вторым сижу, переехали в другой район, соответствено в прежний садик не могли водить, но нам дали в другой микрорайоне по нашему району, мы нашли обмен

Нам отказали, написали приходить в мае 2012. когда ребенку почти 5 лет исполниться. ОО Железнодорожного района.

Нам помогло но я многим "мозг вскрыла" для полной надежности (на всех уровнях) ;)

госвуз. В Ленинском районе и от Умниковой были отказы. На сентябрь не было 3-х лет. ждите. оч много вас. :(

*Надежда*

+100000000
мне тоже помогло!

Мне помогло, только со второй попытки, на первое ходатайство ответили отказом,я второе написала и все удалось.

Мне помогло, но не с первого раза. На первое ходатайство пришел официальный отказ. Второй раз я им мозг вскрыла - ходила, долбила их чуть не каждую неделю.. Я врач. Связей с ОО Верх-Исетского района нет.

Мне помогло, но с 3-го раза, и то с работы мужа. Мы врачи. Первые 2 официальный отказ. Зависит от многого...

У меня муж врач, работает в муниципальной больнице. Писали 2 ходатайства - 2 отказа. В ОО говорят, врачи не относятся к льготникам. Но меня это не остановило. В результате - путевка на руках.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы