что делать дальше ????

Девочки, подскажите, что делать если ребёнок не попал в Детский сад. Я написала письменный запрос в отдел образвоания,просила объяснить, почему мне отказали в путёвке. Мне пришёл письменный ответ. Написали, что ни чем помочь не могут. Я вдова. На работу вышла , когда ребёнку исполнился 1 год. С ребёнком сейчас сидит мама, она писала без содержания. Сейчас ей тоже надо выходить на работу, т.к. у меня ещё несовершеннолетний брат, который на содержании у родителей. Может кто то добивался результата. Куда писать, к кому бежать. Спасибо

А Вы подавали заявление на комиссию как мать-одиночка, находящаяся в трудной жизненной ситуации?

pelizaveta
что делать если ребёнок не попал в Детский сад

1) Идти в миник
2) Нанимать няню

аноним
1) Идти в миник
2) Нанимать няню

Вообщето тут имеет место быть льгота. Хотя моей подружке по такой льготе дали садик к 4 годам :(

Olesya_87
мать-одиночка,

уже давно не льгота ;)

pelizaveta
вдова

льгота.

голубая лагуна
уже давно не льгота

Читайте мой пост внимательнее:

Olesya_87
заявление на комиссию как мать-одиночка, находящаяся в трудной жизненной ситуации

pelizaveta
написала письменный запрос

что именно там указали? пишите повторно и указывайте все обстоятельства, по возможности ещё приложите справки какие-нибудь (у мамы с работы, кто проживает, состав семьи - все что можете собрать)
с работы возьмите ходатайства (и со своей и с мамы) - как получится
с теперешним отказом в прокуратуру - поищите тут темы про сады есть как в прокуратуру написать, обращение в суд тоже составьте - когда дождетесь ответа от прокуратуры и на ваше обращение из администрации - подавайте иск, и обжалуйте в вышестоящую прокуратуру (там наверняка отказы придут)
вариант второй - искать куда взятку дать и кому, но это уже как миник наверно по стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы