плиз-отзывы о 41 Садике(ЖБИ)

Девочки-поздравьте-я получила путевку в Кировском районе.Думала,честно-не в этой жизни! Дали 41 садик- нигде о нем ничего. Съездила,посмотрела- показался холодным...(во всех смыслах). Сижу и ругаю себя- зажралась. Жильцы 41 садика- расскажите о нем хорошее- я от впечатлений садика при дождливой скучной погоде отойду... Короче-успокойте неразумную мать. Спасиб всем.

У меня сын туда ходит - садик как садик. Ничего супер-пупер нету, но и никаких поборов дополнительных. Еще у МамаВикуси туда дочка ходит - вроде ей нравиться :)

А вы в какую группу? Нам тоже в этот садик дали! Дочка октября 2008г. Могу сказать о нем следующее: моего племяша водили туда лет шесть назад, воспитатели были классные. Новая заведующая, на мой взгляд облагородила садик: в нем стало чисто, аккуратно и думаю для детей хорошо.

мы в 41 уже 3 года ходим. у нас воспитатели отличные, садик нравится и нам, и сыну.

Zlarisa
Съездила,посмотрела- показался холодным...(во всех смыслах)

не знаю, по нам - так очень уютный садик. Да, не новый, но нам нравится. Заведующая тоже хорошая. По крайней мере для садика старается сделать все возможное. Отличный музработник - такие утренники с детками делает!! Конечно, и мы, родители по необходимости помогаем садику и группе, но это вполне приемлемые суммы или отработки - как говорится, кто чем может.

Ro-машка
мы в 41 уже 3 года ходим. у нас воспитатели отличные, садик нравится и нам, и сыну.

А вы в какую группу ходите? Просто у нас детки одного года рождения ;)

shelson

Здравствуйте ребята-октябрята. Мы тож октябрь 2008 г.!!! Спасибо,девочки за отзывы! Я по виду садика поняла,что там помощь минимальная и разумная... Главное,чтоб люди были хорошие. Наверное,так все мамы переживают за своих

Шушера™
А вы в какую группу ходите? Просто у нас детки одного года рождения

в 3ю

Ro-машка
в 3ю

А мы в первой - на первом этаже.

видимо, вы ходите в группу с детьми наших воспитателей :)

мы ходим уже 2 года, в этом году выпустились из ясельной группы, воспитатель у нас очень хороший, сужу это по своему ребенку. Деньги мы сдаем в разумные пределах

Пишу отзыв, хоть и тема старая
садик давно не ремонтировался, но сейчас по одной группе ремонтируют вроде
сына перевела ближе к месту жительства, воспитатель отличный Галина Васильевна, у меня сын гстал говорить "хороший новый садик", а в "старый" ходил каждый день со слезами (хотя там всё было отремонтировано, вылизано, но вот воспитатель была ужас-ужас, хоть и 20 лет педагог)
В данный момент второй воспитатель увольняется и няни нет на группе, звоните кому нужна путевка заведующей, в садике есть младшая группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы