Садик 249

Дорогие родители, Кто что либо знает о садике 249 (ВИЗ) Расскажите, какой он?

Птица гордая
Кто что либо знает о садике 249 (ВИЗ)

Ну знаю, что мест в этом садике нет (и не будет видимо для "простых"), путевки были розданы еще до официального распределения.

скромная
Ну знаю, что мест в этом садике нет (и не будет видимо для "простых", путевки были розданы еще до официального распределения.

Мы "простые" очередники, пришли пораньше сегодня в ОО и получили, конечно повезло!
Прошлый год заречку предлагали, мы отказались, возили в частный по 10тр/мес.
Хотелось бы по теме: нам 3-4г. давайте общаться!

Мы ходим в этот садик, правда мы уже получается в группу 4-5 лет (средняя группа) - ходим уже 2 года туда. В садике есть бассейн (один раз в неделю бесплатно). Из дополнительных занятий есть ритмика,хореография (правда в этом году были какие-то проблемы с педагогом- так что почти занятий не было), изо - занятия оплачиваются - 600 рублей в месяц за один вид занятий. садик занимается по программе Васильевой. Площадки в садике чистые, достаточно хорошо оборудованные (правда стараниями родителей). Что нравиться, что там на территорию посторонних не пускают, никто там вечерами на верандах не сидит - ну разве что сами родители немного погуляют с детьми после садика.

1razMama

Вашей возрастной категории - группа только одна была с прошлого года ( ну т.е. она была 2-3 года), т.е. либо вы пойдете в эту группу, либо набирается прямо целая группа. Если ребенок например сентябрьский, то возможно, что переведут в среднюю группу сразу.
За охрану платим - 120 рублей в месяц. За содержание - 840 (с копейками что ли) и минус компенсация от муниципалитета (если ребенок первый, то компенсация - 20%.
А еще есть логопед - но начинают заниматься только со средней группы, и психолог.
заведующая - очень адекватная, нормально общается с родителями, решает возникающие проблемы.
Почти каждую неделю у нас есть театр - платим 80-85 рублей. Бывают коктейли кислородные - 200 рублей за 10 раз.
Летом садик с 18 июля закрывается на месяц.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:03

Спасибо за информацию, очень здорово!
Скажите, а садик действительно до 7 вечера?

1razMama

Поздравляю!!! Мне кажется это большая удача! Даже удивительно, что остались места после льготников.

Спасибо! Я сама в шоке :=-O:

1razMama
Скажите, а садик действительно до 7 вечера?

к сожалению нет. Садик работает с 7.30 до 18.00ч.

Спасибо девочки. Мы все таки в этом садике!!! отходили уже неделю! Ребенку садик нравится. Ходим в младшую группу. С осени видимо в среднюю переходим. Хотя уже сыну 4,5 года. Наша воспитательница Наталья Николаевна (фамилию не знаю)

скромная
Ну знаю, что мест в этом садике нет (и не будет видимо для "простых", путевки были розданы еще до официального распределения.

Мы самые обычные "смертные" . Сегодня были утром в ОО, нам предложили этот сад. ;) Правда мы все же остановились на том, что ближе к дому.

Tasya917
Садик работает с 7.30 до 18.00ч.

Есть ли возможность забирать ребенка после 6 за доп. плату?

Девочки хотелось бы обменять место с 36 садике(новом ) на 249, просто очень не удобно бегать, первый ребенок ходит в 249, а второму дали в 36, хотелось бы в один водить. Возраст 3 года. Очень буду благодарна если получится поменяться с кем-нибудь, звоните! 904-98-12-992 Таля

Здравствуйте! Моя дочка с сентября идет в первую младшую группу в этот садик. Кто еще с нами? Хотелось бы познакомиться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы