Живущие на Широкой Речке- детей куда в детский сад водите?

Сабж.
Непосредственно в вашем районе муники есть? и где? или возите куда-то?

Нюкочка
Непосредственно в вашем районе муники есть? и где? или возите куда-то?

один есть МДОУ № 8 находится на конечной 48 автобуса ;)

!!!!Ленчик!!!!
один есть МДОУ № 8 находится на конечной 48 автобуса ;)

угу.
так, а еще кто куда водит? или этого одного на всех хватает?

Нюкочка
или этого одного на всех хватает?

муник там один, хватает на всех, кто не возит в город

!!!!Ленчик!!!!
муник там один, хватает на всех, кто не возит в город

а, то есть никто не хочет в него ходить/водить детей?? ;) поэтому и хватает?? не надо в него стремиться или что?
там ведь так-то много домов новых (на Соболева) и ссотв-но,детей садичного возраста.

Нюкочка
а, то есть никто не хочет в него ходить/водить детей?? поэтому и хватает?? не надо в него стремиться или что?

неееет, просто тут скорее всего, как со школами статусный или нет Да и на Соболева мало кт знает про него :(

!!!!Ленчик!!!!
статусный или нет

да мне по барабану статус. мы с садиком пролетели на 1 день- дали путевки всем, кто встал на очередь до 20 августа, а мы- 22-го. в районо мне сообщили, что у нас есть мааааленькая надежда, когда всем выдадут путевки- но тока на заречный. а мне бы широкая речка была гораздо лучше.

!!!!Ленчик!!!!
один есть МДОУ № 8 находится на конечной 48 автобуса

а про садик скажите, плохой или хороший? Нам его дают на время закрытия нашего. Или 516 на Посадской. Надо выбрать сегодня вечером. И тот и другой одинакого далеко (с Викулова возить).

Нюкочка
а мне бы широкая речка была гораздо лучше.

но и тут облом. сказали, что в этот сад путевки 3-х леткам в этом году не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы