время работы 550 садика

Подскажите как работает 550 садик. Во сколько самое раннее принимают детей и до скольки. НАм путевку туда дали, а я спросить забыла у заведуюшей про время работы.

Ни у кого туда детки что ли не ходят?

ап

с 8 до 18-30

Таня поздравляю! :) Блин завидую.
Они работают до 18-30 точно, с 8 утра вроде бы.

Оля, Спасибо. Я сама безумно рада. Прямо не ожидала, что такой садик достанется.

Konopusha
Оля, Спасибо. Я сама безумно рада. Прямо не ожидала, что такой садик достанется.

Таня, т.е. вам сразу его предложили, и других садов не было на выбор?

olik
Таня, т.е. вам сразу его предложили, и других садов не было на выбор?

Предложить мне ничего не уcпели:) Я прямо сразу спросила про него, они посмотрели сказали, что места есть- и выписали путевку.

Konopusha
Предложить мне ничего не уcпели:) Я прямо сразу спросила про него, они посмотрели сказали, что места есть- и выписали путевку.

Редкая удача. :)

Редкая удача.[/cit]
Для кого-то редкая удача, нам вот тоже его дали, а мы не рады, нам далеко добираться, хочется к дому поближе! :)

kire
Для кого-то редкая удача, нам вот тоже его дали, а мы не рады, нам далеко добираться, хочется к дому поближе! :)

Можно в отделе образования поменять путевку на сад поближе. Вашу путевку с руками оторвут :)
Можете тут разместить объяву об обмене, пойдете вместе опять же в отдел образования и вам поменяют.

olik

Объявление здесь на сайте разместили, но мало желающих(ведь у них нет того садика который нужен нам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы