Расскажите пожалуйста про детский сад № 42 (Гоголя, 59)

нам дали туда путевку
к чему готовиться?

Написала в теме Ленинский район

уже смотрю

хочется послушать тех, кто туда водит детей :)

в прошлом году мамочки обсуждали - поищите поиском. У меня старшая туда ходила - уже тогда сначала его совсем закрывать хотели, потом каждый год переезд обещали... Поэтому здание только "поддерживали" - латали очередную дыру и всё. Кап. ремонтом никто не занимался, соответственно... :( Обещали соседнее здание садику вернуть (раньше в нём 2 корпуса было), но судя по всему, воз и ныне там...

Lagushka
только "поддерживали" - латали очередную дыру и всё

Именно про это я и писала. А относительно воспитателей, отлично , что они набрали персонал. Но когда я в июне прошлого года ходила общаться с заведующей, она жаловалась на то, что детей к ним шлют и шлют, а у нее ни шкафов , ни кроватей, да еще и персонал уходит.

dimama
хочется послушать тех, кто туда водит детей

В любом садике будут те, кто очень доволен и те, кто недоволен. Вы должны это понимать. Сами придете и все увидите, я так понимаю, что выбора у вас нет.

Lagushka
в прошлом году мамочки обсуждали - поищите поиском

уже пробовала поискать, чтобы темы не плодить, но что-то у меня с поиском не то - выдает 0 тем удовлетворяющих запросу.... как только не пробовала
вот поэтому здесь и спрашиваю

нашла
вчера, видимо, у меня поиск не работал (запрос один и тот же делала)
уже читаюСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:40

мне нравиться детский сад!!!! там и хореография и ушу. логопед с детми занимается а персонал весь хороший. так что зря вы жалуйтесь!! не нравится не ходите сидите дома!!!а какие там утренники классные!!!!!! мамочки вы сами не знаете что хотите.!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы