Отзывы о детском садике "Непоседа" на Шаумяна

Девочки, у кого детки ходят или ходили в детский сад "Непоседы" на Шаумяна напишите отзывы пожалуйста, можно в личку. Хочу отдать ребенка в 1,5 года в этот садик.

привет! мы тоже туда хотим. только сыну 4 года. вы не ходили еще?

Я хочу записать ребенка (тоже 1,5 года) в Непоседы. Недавно заходила - очень смущена поведением мальчика 5 лет, кажется Кирилл. Дикий и неуправляемый. Он меня чуть не снес, а как же мой малыша будет в таком обществе? Расскажите, пожалуйста, какая в садике обстановка.

Всем добрый вечер. По поводу садик на Шаумяна. Мы водили туда своего ребенка целый год - вроде сначала было не плохо. Но в итоге перестали туда ходить. За такие деньги уход должен быть, а так просто выманивание денег. Нянички постоянно меняются, последняя была - без образования видимо и руки прикладывала. Ребенок просил ее наругать. Детей много. Внимание уделяется мало. Ребенок постоянно приходил домой голодный и весь вечер ел.
Гулять детям негде. Детская площадка, которая есть у дома закрыта для общего использования и даже детсадовских туда не пускают.
Вобщем сейчас эмоции поутихли, а так можно еще расказывать

если кому интересно попдробнее узнать пишите

Мне очень интересно послушать Ваше мнение.

DUOKs

А сейчас вы куда ходите?

koksi2

Нет еще не ходила, а вы с какого возраста туда ходите?

здравствуйте....всем!!! что хочу сказать, про этот детский сад..это выманивание денег, это правда...директор, очень милая, приятная женщина, но поверьте, ей нужны только деньги...и все.Кормят детей хорошо, минус огромный, это то, что детям спать негда!!!! правда, спальных мест 15, а детей ходит 20, но т.к некоторых нет, некоторые болееют..поэтому детей ходят где-то 17-18..думаете где они спят????в игровой комнате, на раскладушках, или на полу, на матрасе...вот такой уход за 13тысяч...это информация достоверная, я потому что там работала, но сбежала...т.к ирина анатольевна не хочет платить зарплату, ни кому..поэтому все оттуда бегут...детей жалко...

olishna

этот садик находился раньше в доме на Шаумяна 94? Вроде 3 этаж или путаю с каким-то другим?

Нет, этот садик именно на Шаумяна 102а. Родители покупаются на внешне хорошее помещение и огороженную территорию, а на деле гулять детям негде (их не пускают на оборудованную площадку этого дома), дети в итоге топчутся у входа.
А насчет жадности заведующей - это действительно так. Никакого перерасчета не будет, если ребенок болел и т.д. Если она должна вам отдать деньги - будьте уверены - начнется игра в прятки, не отвечание на телефон и т.п. А кроме оплаты ежемесячной 13 тыс с вас отдельно попросят на канцтовары, полотенца, туалетную бумагу и т.д.

А я слышала, что хозяйка хотела продать садик другой женщине. Та что-то заплатила, а потом вскрылось много проблем - помещение не имеет статуса не жилого и... Так ей потом через суд все ее проблемное "добро" вернули. Сейчас снова сама занимаетсяСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:34

Мы туда ходили, перерасчет был всегда. Кроме 13 тыс (не считая сборы на НГ, приглашение театра) не платили ничего...впервые слышу про полотенца, канц товары....туал. бумагу :=-O:

Мне Белоносова деньги за садик не возвращает. Испробовала все способы диалога - никакого результата. Я обратилась в комитет по защите прав потребителей. Там юрист посмотрела документы и говорит: "А, помню, ИП Белоносова - старая знакомая. Я на это ИП уже несколько исковых заявлений в суд готовила. Так что, дорогая Тиана, видимо Ваше время просто еще не пришло.

))))оно ушло

Перерасчеты по болезни были всегда, первый взнос мы не платили - в 2009 году пришли в Непоседу, летом акция была. оплачивали строго за месяц начинающийся.
Какие деньги она не возвращает?

обеспечительный платеж, который родители платят в виде первоначал. взноса? или заплатили за месяц, но передумали вообще туда ходить?

Видимо нам просто повезло, что ходили в садик и не было ничего подобного.

Это как раз и был первоначальный взнос. Если бы мы пошли в этот садик, мы должны были бы еще внести плату сразу за два месяца (по условиям договора) - 26 тр. Хорошо, что это не заплатили. А то бы и эти деньги выцарапывать пришлось.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 10:10

о госпади а я туда собиралась сынулю отдавать..........там правда такой ужас??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы