Д/с №566 - нет мест.

31 мая получила путевку в садик, сегодня пришла к заведующей, а она мне говорит нет мест, якобы по ошибке выписали лишние 6 путевок. Вопрос к тем, кто живет в районе детской поликлинники на вторчермете, в какие садики вы ходите, интересуют ясли, отзывы? И есть ли здесь те, кого так же отфутболили?

*Pantera*
она мне говорит нет мест,

идите в ОО пусть дают в ближайший, это их косяк

что вам заведующая посоветовала?

*Pantera*

Капец просто бегите в ОО пусть меняют или объяснят что к чему может вовсе заведующая что то препутала

там кстати рядом 405 есть он гораздо лучше 566 у Вас какой возраст?

О! И мы из того же числа! Пол дня истерики! Нам в 508 дали.

В ОО той тети нет сегодня, которая путевки давала, ее замещает зав. из какого-то садика. У меня муж ездил, так они там все тщательно проверили, говорит, что в журнале регистрации видно, что корректируют, т.е. если проверку наслать, то точно что-то найдут.

508 тоже не плохой и не далеко

А мне знакомая про 508 столько гадостей наговорила! Вот поэтому и истерика была...

Еще в 148-ой возможность была и на Крестинского (№ не знаю)

Flystranger
там кстати рядом 405 есть он гораздо лучше 566 у Вас какой возраст?

А в нем есть ясельная группа?

*Pantera*

насчёт ясель незнаю но про садик в целом знаю уточните в ОО. мы там были 3 года назад. а ясли во многих садах убрали года 2 как

Людашка
что вам заведующая посоветовала?

Посоветовала ехать и менять путевку на другой садик.
Кто-нибудь знает завтра возможно будет поменять, работают они или нет?

в 405 нет ясельной гр.
завтра должны работать по идее, может быть только короткий день.

Masha13
в 405 нет ясельной гр.

Жалко, вот и остается только 148 или 362, отзывов я так и не нашла про них :(

про 148-ой хороших отзывов не видела ((( про 362 не смотрела.

Нашла один единственный отзыв по 362-му садику - положительный!
http://uchim66.ru/1/details/498.htmlСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 20:04

А вот по 362 там на яслях сидят безалаберные девицы и дети у них сами по себе гуляют за периметром сколько раз наблюдала такую сцену сама и соседка проходив туда 2 года просто намучилась и в конце концов ушла

Flystranger, а может Вы что по 508-му знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы