Помогите вспомнить название

Девочки, возле ТЦ "Алатырь" есть частный детский садик, хоть убей не могу вспомнить название. Мож кто знает, напишите. Еще отзывы можно, кто ходит туда. Спасибочки всем :rose:

что никто не знает?

на какой улице?
или в какой стороне от Алатыря?

дак вот и не знаю название улицы. Есть у них еще школа развития там с последующим садиком.

Мини-садик на Малышева-Вайнера

+7 (343) 376-30-22, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 30, оф. 19

может это?

"Семицветик", Детский сад и центр развития по системе Монтессори

+7 (343) 201-67-87, г. Екатеринбург, ул. Крылова, д. 26

или скорее всего это

Alleks83
"Семицветик", Детский сад и центр развития по системе Монтессори

точно не этот. Спасибо
а первый посмотрю, а название то какое?

без названия....

может вспомните в каком районе он? ближе к визу или к юго-западу?

Я узнала, "Бонум". на Попова,24. Есть кто-нибудь кто туда ходит? Поделитесь впечатлениями.

yanochka82
Есть кто-нибудь кто туда ходит? Поделитесь впечатлениями.

У меня подруга водила, тоже туда хотели. Там есть одна проблема, которая перекрывает все. Это реабилитационная база больницы. Туда всегда водят больных детей+ садик сам на территории больницы и все больные мимо детских площадок шлындрают. Они поэтому сами ушли и нас отговорили. А так там все клевое и воспитатели , и уход, правда не дешево. В марте узнавала 70000 взнос + 15000 в мес.

yanochka82
yanochka82
мама

У меня подруга водит туда сына (ему около 5 лет) уже год. все нравится, много лечебныых процедур(садик при мед центре Бонум), бассейн, театр часто в гости приезжает. Но туда очень сложно попасть (и садик не дешевый)

спасибо, девочки. Просто начала мониторить коммерческие садики, в центре. Может поделитесь информацией какие хорошие. Куда своих деток водите?

PM
Там есть одна проблема, которая перекрывает все.

Да, это действительно не есть гуд.

А вы куда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы