Ясельная комиссия без Манту?

Через месяц в детский сад, специалистов всех прошли, осталось только Манту сделать и на комиссию. Зашла сегодня в мед.кабинет, а Манту нет и не понятно когда появиться. Сейчас даже не знаю что делать. Кто-нибудь знает её вообще ставят где-нибудь платно и что вообще делать, а то путевка в садик пропадет?

сейчас Диаскин-тест должен появиться в поликлиниках, либо сделайте его платно

Charme
либо сделайте его платно

А где его платно делают, не подскажите?

в поиске поищите, давали кучу адресов

Charme
в поиске поищите, давали кучу адресов

в поиске тубдиспансер на Попова нашла.
Можно ли там просто тест сдать без консультации фтизиатра?

VOlga
Можно ли там просто тест сдать без консультации фтизиатра?

позвоните и спросите :) честно - я не знаю :)
его в платных клиниках некоторых делают еще

Справку из больницы о том что у них нет этой вакцины ,в том году подобная была ситуация не было вакцины от гепатита А,в больнице сказали что в д.с. возьмут без нее,тк. это не ваша вина и в район.пол-ке нет :P Платно вас никто не имеет право заставлять ставить прививки,это же госпрограмма а у нас к прививкам трепетное отношение в стране

мы кстати тоже не поставили Манту,не успели-тоже закончилась,так я даже и не волнуюсь :)хотя может и придется нервы отрепать а может и нет

Нам педиатр написала в справке - Манту не поставлена по причине отсутствия туберкулина в поликлиниках города. Рекомендовано поставить сразу с момента появления. Нас взяли без проблем

PM
Нам педиатр написала в справке - Манту не поставлена по причине отсутствия туберкулина в поликлиниках города.

Мы тоже собрались и сходили к педиатру,она сказала, что комиссию можно так пройти. Сейчас сдаем анализы и через неделю комиссия. Так что всё хорошо получилось и я зря переживала.

моей завтра в саду будут ставить
так бывает что ли? в саду есть, в поликлиниках нет :)

Уже неде и в поликлиниках есть, но пока не во всех

Появилась эта туб.проба в дет.поликлиниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы