детский сад 326 на ботанике

Дали нам путевку в 326 садик, хочу услышать отзывы, и к какому воспитателю записываться? Нам на сентябрь будет 2,8 дак мы нверное будем в ясельках или первой младшей.

наш садик неплохой нам нравится
насчет записи не знаю нас распередили
а что касается воспитателей то почти все мамочки
ну не знаю мы уже среднюю закончили группу так что может быть про ясельки вам напишут отдельно
а так все неплохо

vladochka

спасибо!

vladochka
что касается воспитателей то почти все мамочки

вопрос в другом -многие ли из этих мамо-воспитателей имеют педагог.дошкольное образование?
Знаю, что нет. :(
Вот почитайте местами не радужные отзывы родителей про этот садик - www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки как там вообще с садикам на ботанике, остались еще?

Мне тоже интересно, остались ли места на Ботанике! Девочки кто пойдет спросите! Пожалуйста.

мы ходили 31 мая дак в ясельки ещё много выбора было.

есть возможность поменять садик на 587, дак вот незнаю что уже делать. какой всё таки лучше 326 или 587?

Я работать с ребенком устроилась няней в 326, нам очень нравится у нас воспитатель Наталья Сергеевна, очень хорошая женщина держит их в "руковицах" но и ласковой часто бывает. Это 1 группа младшая

ivkva

А мы пойдем только с сентября. И я ещё даже незнаю кто у нас будет воспитателем, А вашему ребетёнку сколько? Может мы к вам в группу попадём.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 23:50

Подниму тему!! Идем в этот садик. Хотелось бы свежих отзывов о воспитателях и вообще о садике. Группа 3-4 года.

Bogdan230312

Хороший садик!!!!! Воспитатели тоже очень хорошие! Узнайте имя воспитателя, подробнее могу рассказать... Заведущая тоже очень внимательная добрая женщина) садик ухоженный, чистый, повар тоже замечательный)

Solana05 Узнайте имя воспитателя, подробнее могу рассказать...

ну вот во вторник пойдем, наверное скажут)) Потом расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы