Кто идет в детский сад № 419 (Фурманова,21), группа 2-3г.?

Получили путевку в этот садик!! Кто с нами?!

а расскажите,пожалуйста,как садик,сколько платить %)

мне бы самой хотелось узнать про этот садик подробнее, желательно от родителей, которые уже водят туда своих детишек. Общались с заведующей, оплата примерно 5 т.р. в месяц + вступительный. В группе будет 15 человек, что меня очень радует. Сказала, что у них очень хорошее 5-разовое питание, текучки кадров нет, два воспитателя на группу, по полдня работают.

здравствуйте. мы отходили в 419 первый год. нам сейчас 3.5 года. до этого ходили год в миник. садик выбирала по рекомендациям знакомых, не испугал нехилый взнос. считаю, что садик обычный, никах особых отличий от обычного муника, радует режим работы до 19-00. в последний год садик будоражит одна неадекватная мамочка, ходит по судам-прокуратурам. все родители, воспитатели, заведующая от нее устали, она тупо неадекватна. с ее подачи к детям перестал приезжать театр, не дают кислородные коктейли, вобщем перестали предлагать приятные и недорогостоящие услуги детям. заметно, что персонал задавлен морально, хотя все без исключения воспитатели замечательные. кормят деток хорошо, еда разнообразная. разочарую, но в младшей группе у нас 20 человек по списку. спят на трехъярусных кроватях. хотя мы тоже рассчитывали на 15. кому интересны еще подробности, спрашивайте, отвечу с удовольствием

вот интересная новость %) мы просто часто болеем,что-то пропустили интересное Правда были же коктейли в сентябре и феврале :=-O: .А это из вашей возрасной группы,просто мы во 2 младшую пошли, или нет? А почему такой настрой у"мамы"?У нас в группе 22 человека.Заведущая прекрасная,адекватная женщина(была против уплотений в группах,ну хотя бы 22 против нормы 20),воспитатели и нянечка тоже хорошие,отношения к детям нормальное.Всегда есть чему быть недовольным родителям,но сильных каких-то "грехов" пока не наблюдала.

Здравствуйте! Мамочки, а как в садике с развивающими занятиями и с прогулками, детки много гуляют? Тоже интересно, что эта "мама" пытается добиться ?

детки гуляют по 2 раза,площадки обычные,садичные.Развивающие занятие входят в доп.соглашение:бассейн,рисование, английский и еще что-то,т.е.2 занятия на выбор,во второй половине дня.А в первой половине:физ-ра,муз.занятие,небольшое занятие развивающее какое-либо(лепка,поделка и др.)

мамочка та из группы, которая сейчас в подготовишки переходит... знаю эту ситуацию, потому что ходит в эту группу ребенок очень близких друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы