Группы кратковременного пребывания в Ордж.р-не

Кто знает в каких садиках в Ордж. р-не есть ГКП? С какого возраста берут?
Начиталась, что в основном 3-5 летних детей принимают, а 2х леток?
И кто у нас в районе ходил, поделитесь своим мнением, опытом, плз!

Мы ходим на Вали Котика, 15. Там как раз 2-3 летки. Есть музыкальное занятие 2 раза в неделю, зарядка, лепят-рисуют изредка. В основном играют и гуляют. Только питьевой режим. С 9 до 12. Поскольку мы живем близко нас устраивает. Если бы пришлось возить - вряд ли стали бы ходить, т.к. больше мороки. С утра разбудить, накормить, одеть, привезти к 9. Болячки при этом те же самые как и в обычном садике

айва
Мы ходим на Вали Котика, 15. Там как раз 2-3 летки. Есть музыкальное занятие 2 раза в неделю, зарядка, лепят-рисуют изредка. В основном играют и гуляют. Только питьевой режим. С 9 до 12. Поскольку мы живем близко нас устраивает. Если бы пришлось возить - вряд ли стали бы ходить, т.к. больше мороки. С утра разбудить, накормить, одеть, привезти к 9. Болячки при этом те же самые как и в обычном садике

а в вашей группе все в таком режим садик посещают? или есть, кто на полный день ходит?

Вся группа на таком режиме

тоже интересуют есть ли ГКП в районе улиц Орджоникидзе-Калинина-Индустрии-Кировградская?

айва

и пока не обещают полный день?

айва
Есть музыкальное занятие 2 раза в неделю, зарядка, лепят-рисуют изредка. В основном играют и гуляют. Только питьевой режим. С 9 до 12.

+1
только музыкальное сейчас только 1 раз в неделю :(

Мечтательница)
и пока не обещают полный день?

нет. Думаю, и не будет никогда.

айва
и не будет никогда.

теоретически дети на ГКВ стоят в очереди дальше на садик

-ReD-
Кто знает в каких садиках в Ордж. р-не есть ГКП? С какого возраста берут?
Начиталась, что в основном 3-5 летних детей принимают, а 2х леток?
И кто у нас в районе ходил, поделитесь своим мнением, опытом, плз!

Я звонила в ОО сказали что ГКП будут с сентября. С 2 лет тоже ГКП будут. В каком конкретно садике будут не известно.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 14:19

-ReD-
Кто знает в каких садиках в Ордж. р-не есть ГКП?

Вроде на машиностроителей 71 есть. Вам это вообще рядом - напротив почтового отделения. Проще сходить к заведующей, распросить чё как...

JulianaT**
машиностроителей 71

да, было бы очень удобно, рядом :)

Аннетт
сказали что ГКП будут с сентября

а я уже идти на прием собралась, завтра позвоню предварительно тогда, хотя у нас может быть и такой вариант - придешь в августе, а ОО скажут - уже все раздали

Сегодня была в ОО написала заявление на пол дня сказали есть только один садик на уралмаше и один на эльмаше, если ребенок от 2-3 то только на эльмаше, ул. Вали Котика 15, по поводу режима сказали не кормят, не спят, а время обговаривать конкретно с заведующей, но я думаю если не кормят дольше 3 часов и нельзя находится!

swetikm
есть только один садик на уралмаше и один на эльмаше, если ребенок от 2-3 то только на эльмаше, ул. Вали Котика 15,

В прошлый год предлагали этот же вариант. ;)
Вообще группы кратковременного пребывания формируют от потребности,на сегодняшний момент такие группы не пользуются большой популярностью(исключая специализированные), т.к. одна из причин отказа -удаленность,неудобное время и т.д.
Если бы было больше писем,требований от родителей о расширении сети таких групп ,я думаю,ОО пошло бы навстречу. А так если нет спроса,нет и предложений.

мы ходили в том году на машиностроителей,группа была с 3-4,и еще одна была на вали котика с 2-3.Ходили с ноября по январь на 3часа в день,а потом нам повезло и в нашей группе за новогодние праздники сделали ремонт в спальне,и с февраля нам дали всем путевки на целый день.Радости небыло предела!Когда ходили на 3 часа,с 9-12,разрешали по очереди покупать печеньки-пряники,и детей поили чаем.Занятия какие то были.Все праздники,театры все как у обычных детей.Мы живем на эльмаше,а возили на машиностроителей,на маршрутке довольно долго,и утомительно,особенно зимой.Но ниче ходили с удовольствием,а вот как дали на целый день начались истерики.)

JulianaT**
Вроде на машиностроителей 71 ол
как раз туда мы и ходили,но группа теперь отремонтирована и уже на полный день работает.Поэтому наверное уже группа краткого пребывания в каком нибудь другом садике

На машиностроителей 71 ГКП больше нет!!!!!!!!!!!!!!!

Подниму старую темку. Девочки, не могу до ОО дозвониться, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: ГКП ещё в каком-нибудь д/с на Эльмаше, кроме садика на В.Котика открыли?

Доброго времени суток.Нам вот в ОО дали добро ходить в ГКП на улице Индустрии,51 МДОУ №165.Пойду теперь к заведующей.

Нам тоже дали туда, видимо формируют группу

Девочки, а расскажите, как попадают в эти группы и кому они положены? Буду очень благодарна

Shiklady

Лично в моём случае было так.Я написала заявление в ОО Администрации Района,через месяц пришло письмо.Там был отказ на полный день в сад,но написали что я могу обратиться в садик на Индустрии,51 в ГКП.Я пошла с этим письмом в садик к заведующей,она дала заявление,я заполнила и вообщем то всё.Теперь проходим врачей.А потом снова к заведующей.

Мы ходили в декабре в ГКП на улице Индустрии,51 МДОУ №165.Подошли к заведующей написали заявления и пошли. Группа не плохая. Мы ходили с 10.00 до 13.00.

Alina
тоже интересуют есть ли ГКП в районе улиц Орджоникидзе-Калинина-Индустрии-Кировградская?

Irina222009
ГКП на улице Индустрии,51 МДОУ №165.

аноним
аноним

во первых там берут детей с 3-х лет на сколько я знаю, ну и во вторых от моего дома это очень далеко, за ул. Избирателей ближе к Восстания, 5 остановок на троллейбусе, пешком с двухлеткой я бы туда не дошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы