Ордж.район.У кого-то сдвинулась электронная очередь после распределения путёвок льготникам?

Наша очередь после распределения путёвок льготникам движется назад.А ведь им отдали не мало путёвок,должны наверное были сдвинуть вперёд,если они стояли с нами в общей очереди? Кто нибудь знает что то?
вообще известно сколько ещё путёвок осталось всем остальным или это секрет?
ждём 20 июня как судного дня.

Мы тоже ждем 20 июня с трудом .

Встала на учет в июле 2010г, были 1972 по очереди, на сегодняшний день мы 1870( но очередь сдвигалась в течение года, за последний месяц мы сдвинулись на 5 чел(

у нас не сдивинулась как были 953 так и остались %)

Nastywa
Встала на учет в июле 2010г, были 1972 по очереди, на сегодняшний день мы 1870( но очередь сдвигалась в течение года, за последний месяц мы сдвинулись на 5 чел(

тоже орджоникидзевский: встали 27 апреля 2010 (сразу после роддома) были 460, письмо не дождались, пошли узнавать (через год). Нас из очереди выкинули (или типа забыли внести ) в итоге восстановили конечно, но уже 1200 какие-то. %)
Нормальный ход ОО?
Теперь сижу монитрорю темы, готовлюсь к бою, и похоже не к одному...

Я уже без валерьянки читать про детские сады не МОГУ!!!! Мы после распределения сдвинулись на 15 человек, а егодня посмотрела еще на одного.

JulianaT**
Теперь сижу монитрорю темы, готовлюсь к бою, и похоже не к одному...

А что толку идти боем?в группу с 2-3х осталось всего около 50 мест,а льготники ещё идут и идут.мы хоть 37 и то шансов ноль.
:(

VasilyevnaM
А у вас распределение по общей очереди только 20 июня что ли??

Да только 20 июня,и то не акт!!!

Слушайте это бред какой то, что осталось 50 путевок, куда водят простых смертных детей??? Т.е. мы сейчас 603, год распределения 2008\2009, получается наш год в этом году распределят, а на следующий уже все мест точно не будет?

Nastywa
на сегодняшний день мы 1870

Сегодня уже 1876((((

у нас продвинулась: были в начале мая 1870 сегодня 1783. возрастная группа 2008-2009.

Льготников никто не убирает из очереди. мы в том году получили путевку и еще месяца 3 были в этой же очереди. причем еще и росли назад.

iskruxa
Льготников никто не убирает из очереди. мы в том году получили путевку и еще месяца 3 были в этой же очереди. причем еще и росли назад.

а мы получили путевку и пропали из очереди уже через час (Орджон.р-он)

Одна надежда,говорят 6 садиков в ордж.откроют в январе,феврале после реконструкции и ремонта.Могут туда путёвку дать,но нужно будет ходить и просить.

Ну пусть не убирают,но на количество льготников,которые стояли впереди нас,очередь должна сдвинуться наверное.

Та-тьяна
мы хоть 37 и то шансов ноль.

А когда встали на учет ?, просто мы в эл. очереди 36

на 5 человек продвинулись.счас 979 2006-2007.Орджоникидзевский

Та-тьяна
Одна надежда,говорят 6 садиков в ордж.откроют в январе,феврале после реконструкции и ремонта.Могут туда путёвку дать,но нужно будет ходить и просить.

Это еще пр условии, что найдутся работники

Очередь стоит на метсе...Вообще не двигается 2008/2009 год

[cit]ирииишка
А когда встали на учет ?, просто мы в эл. очереди 36 [/c
Мы встали 16.10.2008 года а вы?

Та-тьяна
а вы?

мы родились 02.09.2008г , встали тоже 16.10.2008 :)

а мы были 130 стали 132. 2008/2009

Дж
а мы были 130 стали 132. 2008/2009

1 номер мой...Я перешла из района в район, ка краз перед Вами получилась, да и 2 кто-о так же скорее всего...

Но неужели ни одного льготнка не было до 130 номера в очереди....Как то верится с трудом

2009/2010 декабрьские
были 344 потом 335 сейчас смотрела 322 что то сдвигается конечно))
хотя не ждем что получим садик в след году.но надеяться так хочется

Девочки скажите а детишек 2007/2008 нет вот я в очереди 107 подвинулась на одного человека. Скажите есть надежда или нет на садикСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:40

у меня на 1 человека продвинулась Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы