Детский сад №440 на Эльмаше

Мамы, поделитесь, кто туда детей водит? Подруга ребенка туда отдает. Была свидетелем инцидента, воспитатель орала, не громко говорила, а просто орала на ребенка.Расскажите про воспитателей, особенно интерисует младшая группа.

там всегда педсостав был хорошии и сейчас у знакомой ходит ребенок в младшую, воспитателем довольны

у меня коллега по работе двух детей туда водила, всегда хорошо только отзывалась об этом садике. У нас этот садик самый близкий к дому, так что тоже отзывы другие интересуют.

хотелось бы еще отзывы послушать ;)

апну темку, все еще этот садик интересует и никто не пишет чего-то :( хоть родителей у садика прям вылавливай.

еще интересует 436 и 500 садики.

Я про МДОУ № 440 ( на Кр.Командиров - Эльмаш)хочу высказаться!!! Очень профессиональный коллектив педагогов, работают по многу лет, детей любят искренне, так же как и свою работу! Наши любимые воспитатели Наталья Владимировна, Светлана Владимировна. Постоянно с детьми всякие мероприятия проводятся, концерты, открытые уроки и т.д. Кормят как королей и принцесс!!! Очень хорошо!Все свежее, собственного приготовления. За 2,5 года посещения садика отравлений и т.п. Никогда ничего детского не пропадало, ни одежда, ни свои игрушки (в некоторых садиках встречается мелкое воровство). Гуляли дети практически при любой погоде, мелких сначала всем садиком (воспитатели, нянечки) одевали. Очень довольна! Ходит туда уже 2-й ребенок, и ни дня не жалею о том что мы именно в этом МДОУ!

Сопочка

скажите а в группах тепло? просто окна все такие старые! в чем ходите?

Здравствуйте, если вас интересует еще детский сад №440 на Эльмаше, то вот вам их адрес сайта. ds440.ucoz.ru/ там вы найдете всю информацию. Или спрашивайте у меня я работаю в этом детском саду уже давно. пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы