садик N587,1-младшая группа, воспитатель Венера Раисовна, давайте знакомиться))

Всем привет! Мои дочки идут в 1- младшую группу, к Венере Раисовне, мамочки давайте знакомиться)).Может кто знает про эту воспитательницу, отзывы,пишите пожалуйста.Самое главное, как к деткам относится, а то моим чуть грубо скажешь что-нибудь, так сразу в слезы,тут все таки чужой человек, интересно как она с детьми ладит))

ап

ау,мы одни идем в эту группу что ли?

ну почему одни)))))...может и мы с вами ;)

ага, втроем пойдем :)
и что ни кто не знает эту воспитательницу?

Мой сын переходит в следующую группу от Венеры Раисовны. :P Даже жалко, привыкли уже. Впечатления только положительные, с детьми ладит замечательно. Но, в любом случае, не всё зависит от воспитателя. Дети разные и все по-разному проходили этап привыкания к д\с. Кто-то плакал долго, кто-то болел часто, а кто-то и не заметил особого привыкания. И родители, кстати, тоже разные. Есть такие, кому и Арина Родионовна не угодит.
Если вы к такой категории не относитесь, то я вас поздравляю с замечательным садиком и хорошим воспитателем.

спасибо за отзыв,немного успокоили,главное что она к детям хорошо относится,это оооочень много значит.Когда к детям с добротой, они к такому человеку тянутся,думаю так и период адаптации лучше пройдет :)

Большая девочка
И родители, кстати, тоже разные. Есть такие, кому и Арина Родионовна не угодит.

я к такой категории не принадлежу :)

Очень хотим попасть в ваш садик и в эту группу. А сколько вашим малышам? У вас детки уже все умеют сами делать (горшок, кушать, пить из чашки...)

Мы тоже идем в 1 младшую, переживаю что-то.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы