Очередь в детский сад Ленинского района.

Девочки подскажите, перезжаем в Ленинский район, стоим в очереди в Верх-Исетском, стоит ли переводить. Последнее распределение какой датой регистрации закончилось? возраст 3-4 года.

ап!!!!!

Машук07

смотрите списки по Ленинскому району, они здесь в темке выложены все - где на 30-ых страницах
в темке про очередь Ленинского районаСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 16:45

В Ленинском районе последние распределенные вставали в очередь 08.04.2009, 3-4 года было много путевок, но вот 4-5 лет не льготникам всего 12 штук, так что маловероятно, что вы попадете в распределение не следующий год, но в 5-6 лет, наверняка, в этом году 5-ти леткам очень много путевок распределили, больше, чем 3-4 года

Хочу бэби!
смотрите списки по Ленинскому району, они здесь в темке выложены все - где на 30-ых страницах
в темке про очередь Ленинского района

Там пофамильные и очень мелко.

julbt
В Ленинском районе последние распределенные вставали в очередь 08.04.2009, 3-4 года было много путевок, но вот 4-5 лет не льготникам всего 12 штук, так что маловероятно, что вы попадете в распределение не следующий год, но в 5-6 лет, наверняка, в этом году 5-ти леткам очень много путевок распределили, больше, чем 3-4 года

Спасибо большое! Но еще вопрос если я в июле переведу.В сентябре не дадут путевку? Нам в 28.09 будет 4г. - это какая возрастная группа?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 08:59

Машук07
Нам в 28.09 будет 4г. - это какая возрастная группа?

Возрастная группа определяется на 01.09, поэтому у Вас 3-4 года.

Машук07
если я в июле переведу.В сентябре не дадут путевку?

Зависит от Вашей даты регистрации и от того, откажется ли кто-то из Вашей возрастной группы от путёвки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы